Рёбрышки в томатном соусеЭтот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется готовить их снова и снова. Порубите рёбрышки на небольшие кусочки (если вы не купили сразу пор...Ингредиенты: Говяжьи рёбра 8 Штук (короткие), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Средняя луковица 1 Ст. ложка (нарезать кубиками), Вино 1 Стакан (красное или белое), Помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Соль...
Свиные рёбрышки под томатным соусомДля такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петру...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Свиные рёбрышки - 500 г, Чеснок - 2 головка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок ...
Рёбрышки под пряным соусомПоложитье ребрышки в неглубокую форму, смещайте масло,соус,мед,горчицу,пасту,мармелад чеснок перец,соль. полейте этой смесью ребрышки и хорошо перемешайте. накройте и поставте в холодильник на 2-3часа. Разогрейте духовку 180-200 ГР. Выньте ребра из маринада...Ингредиенты: 1 кг-не очень мясистых свиных ребрышек, 4 ст.л. -оливкового масла, 2 ст.л. -соевого соуса, 2 ст.л. -меда, 1 ч.л. -неострой горчицы, 2 ст.л. -апельсинового мармелада (джема), 1 ст.л. -томатной пасты, 1-истолченый зубок чеснока, соль, перец.
Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели1. Ребрышки, предварительно вымытые и обсушенные, положите в сковороду, которую можно ставить в духовку.2. Посолите и поперчите ребра, полейте оливковым маслом. Обмажьте их маслом, солью и перцем со всех сторон.3. Сковороду закройте двойным слоем фольги и п...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Морская соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Оливковое масло - 25 мл, Томатный соус - 150 гр, Пиво (темное) - 150 мл, Горчица - 4 чайн.л., Винный уксус белый - 4 чайн.л., Вустерский соус - 4 стол.л., Мёд - 30 гр
"Хреновина" (соус)Эта вариация подойдёт для всех мясных блюд, например, подавайте её к рёбрышкам на гриле, запечённому мясу, стейку или холодцу. Здесь описано, как приготовить "Хреновину" (соус). В детстве я добавляла его к обычному хлебу. Заготовку храните в холод...Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 100 Грамм, Хрен корень 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец горький 1 Штука
Маринад для свиных ребрышекСпелый помидор вымойте и освободите от плодоножки. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте его в чашу блендера, вместе с очищенными зубчиками чеснока и итальянскими травами. Измельчите овощи блендером сначала в импульсном режиме на низких оборотах, а затем п...Ингредиенты: Помидоры (1 крупный летний помидор) - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Гвоздика - 5 шт., Чеснок - 4 зубч., Соус чили - 2 стол.л., Сметана - 3 чайн.л., Итальянские травы - по вкусу
Томатные рёбрышки в луковом соусесвиные ребрышки - 0,5 кг репчатый лук - 2 шт. кетчуп - 2 ст.ложки соль, молотый черный перец по вкусу лавровый лист - 2 шт. Свиные рёбрышки посолить, поперчить, смазать кетчупом и дать промариноваться где-то полчаса. Сложить в казан, дно которого чуть смаза...Ингредиенты: свиные ребра, репчатый лук, кетчуп, специи
Томлёные говяжьи рёбрышкиПервым делом, подготовить говяжьи рёбрышки; вымыть, обсушить и нарезать. Подготовить и нарезать овощи: лук — средними полукольцами (или кубиками, как у меня на этот раз), морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Духовку включить разогреваться н...Ингредиенты: Ребра говяжьи - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Бульон - 250 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тома...
Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогрилеАэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рё...Ингредиенты: Рёбрышки свиные – 1 кг, Лук репчатый – 2 шт., Сок лимонный – 1 ст.л., Мёд – 2 ст.л., Соус соевый – 5 ст.л., Паста томатная – 4 ст.л., Перец красный молотый – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу