Рюшевый торт

2 рецепта

Рюшевый Торт Рюшевый Торт Форму выложить бумагой для выпечки. В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем все остальные и вымешиваем в комбайне/взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 177С 20 минут. Поворачиваем корж на 180С и ост... Ингредиенты: Для формы d 20см, Корж: Мука 1.75 ст., Сахар 2 ст., Несладкий какао порошок 0.75 ст., Сода 2 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль 1 ч.л., Яйца 2, Крепкий кофе 1 ст., Кефир комн. темп. 1 ст., Раст. масло 0.5 ст., Ванильный экстракт 1 ст.л., Начинка, Творог 250 гр...

МК Швейцарский Меренговый Крем МК Швейцарский Меренговый Крем И так, ставим сотейник с небольшим коли-вом воды. Нагреваем, но не допускаем сильного кипения. В металлическую или стеклянную миску помещаем белки с сахаром/сах. пудрой. Ставим на водяную баню. Смесь постоянно помешиваем (НО не взбиваем) венчиком, иначе бел... Ингредиенты: Белок 5 шт., Сахарная пудра 1 ст. + 2 ст.л., Сливочное масло высокого кач-ва 450 гр, Ванильный экстракт 2 ч.л., Соль щепотка, Краситель пищевой