Торт снежок

37 рецептов

Торт Снежок Торт Снежок Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин (бысторастворимый) - 3 ст. л., Сливки (20%) - 750 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

Торт "Манастырская изба"-2 Торт "Манастырская изба"-2 Маргарин растереть с сахаром,добавить"снежок",хорошо перемешать и всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на час. Из теста раскатать пласты и порезать их на широкие полоски.В середину каждой положить по всей длин... Ингредиенты: Мука-4ст, кисломолочный продукт"снежок"-1упаковка, маргарин-250гр, сахар-1ст, разрыхлитель-1пак., орехи-300гр(ядра), ягоды перетёртые с сахаром(любые)-1ст, Крем:сметана-500гр, пудра сахарная-1упаковка., Присыпка:Тёртый шоколад или вафли-200гр.

Торт «Нежность» с шоколадом и орехами Торт «Нежность» с шоколадом и орехами Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто. Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тес... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко сгущенное - 2 банки, разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - 1 упаковка, мука - 2 стакана, кисломолочный напиток «Снежок» - 1 л, миндаль измельченный - 2 стакана, цветная сахарная глазурь Dr. Oetker - 5 упаковок, цветная посыпка «Шарик...

Торт «Ёлка» Торт «Ёлка» Сварить заварной крем. Для этого растереть яйца с сахаром и мукой, влить немного молока, перемешать и тонкой струйкой влить в горячее остальное молоко. Варить, помешивая, до загустения (до первой бульки, кипятить не надо). Дать остыть. Сделать заварное тест... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 200 г, орехи - 100 г, масло сливочное - 125 г, вода - 220 мл, соль - 2 щепотки, мука - 250 г, молоко - 500 мл, молоко сгущенное - 5 г, краситель пищевой - 2 г, сок из листьев шпината - 3 ст. л....

Торт "Красный снег" Торт "Красный снег" В отдельной посуде взбиваем какао с кипятком. Затем растапливаем сахар с маслом на среднем огне постоянно помешивая. После того, как сахар растает снимаем с огня и взбиваем миксером. Взбивающаяся масса постепенно остывает и как только будет умеренная темпер... Ингредиенты: какао-порошок - 6 ст. л., кипяток - 6 ст. л., мука - 1 г, сода - г, разрыхлитель - г, соль - г, масло сливочное - 165 г, сахарный песок - 220 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 2 ч. л., сметана - 110 г, маршмеллоу - 450 г, сливочное масло - 450 г, сахарная пудра - ...

Луизианский кокосовый торт и капкейки Луизианский кокосовый торт и капкейки Для начала надо разобраться с кокосом. По теории следует проковырять одну из трех дырочек, вылить жидкость, а затем разбить кокос молотком. Я ковыряться не стала, а просто положила кокос в пластиковый пакет, и сразу молотком по нему треснула. Какая в кокосе... Ингредиенты: Кокос (свежий) - 1 шт, Молоко (для приготовления кокосового пюре) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Экстракт (кокосовый, если есть) - 1 ч. л., Молоко кокосовое (в тесто) - 1 стак.

Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...

Торт "Снежки ореховые" Торт "Снежки ореховые" Это часть продуктов, необходимых для приготовления. Арахис я предварительно прокалила в духовке и очистила от кожицы, перемолола в кофемолке. Джем у меня черничный от ТМ "МахеевЪ", он густой и с ягодками. Рикотту можно заменить на пресный и перете... Ингредиенты: Арахис (молотый) - 310 г, Рикотта - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Сметана (без верха) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Сметана (с верхом) - 2 ст...

Черемуховый торт "снежок" Черемуховый торт "снежок" 1.Разделить яйца на желтки и белки, последние пока убрать в морозильник. Желтки взбить с сахаром до белого цвета 2. Влить в желтки с сахаром 100 мл кефира. 3. Выстелить разъемную форму пергаментом и смазать сливочным маслом. 4. А вот и главная героиня:) - ч... Ингредиенты: черемуховая мука 60 гр, мука пшеничная 1,5 ст.л., крахмал 1 ст.л., сода 1/2 ч.л., сахар 3 ст.л., соль щепотка, лимонная к-та на кончике ножа, яйца 3 шт, кефир 100 мл., сметана 0,5 л, сгущенное молоко 0,5 банки, банан 1 шт, желатин 10 гр, кокосовая стружка 6...

Загрузка