Салат с креветками и красной икройРис отварить, но не переварить, он должен быть рассыпчатым! Остудить и смешать его с икрой (оставить немного икры для украшения). Выжать сок из лимона.Заправить майонезом, добавить лимонный сок.. Салатные листья вымыть, обсушить. Креветки отварить.. Маринов...Ингредиенты: рис длиннозерный - 1 стакан, салат - по вкусу, яйцо - 4 шт., майонез - по вкусу, лимоны - по вкусу, соль - 1 щепотка, креветки - 1 кг, икра красная - 70 г, огурцы маринованные - 4 шт.
Холодный суп из кабачковой икрыВ нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всег...Ингредиенты: Икра кабачковая 500 Миллилитров, Вода холодная 1 Стакан (опциально), Сливки 100 Миллилитров (или сметана), Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу (петрушка, базилик), Маслины 1 Штука (банка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухарики 150-200 Грамм
Летние гренкиГотовим икру из баклажан (по своему любимому рецепту). Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить еe дома...Ингредиенты: Багет - 1 шт, Икра рыбная|Икра (баклажанная) - 150 г, Бекон (свиной сырокопчёный) - 60 г, Зелень (петрушки для украшения), Масло оливковое - 20 мл
Икра из баклажанов с помидорами на зимуОбязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить икру из баклажанов на зиму. Помимо главного ингредиента в составе вы найдёте перец, помидоры и лук. В общем, настоящее овощное ассорти. У вас получится 3 баночки по 0,5 литра. Заготовка пикантная за счёт чесно...Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Помидоры 500 Грамм, Сладкий перец 1 Килограмм, Растительное масло 150 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Соль 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок
Икра из кабачков как в магазине на зимуМагазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готово...Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Масло растительное 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Перец черный молотый 2 Грамма, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9 % 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек
Баклажанная икра жаренаяБаклажанная икра - отличная овощная закуска, в меру острая, полезная и вкусная. Любители острых блюд могут добавить горький перец. Ароматную икру подавайте с кусочком свежего хлеба, гренками, тостами. Это хорошее начало любой трапезы. Одну крупную луковицу ...Ингредиенты: Баклажан 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик
Кабачковая икра с майонезом на зимуРецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ...Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Пряная баклажанная икраМоя семья любит баклажаны. Поэтому готовлю я их часто. Икра – одно из любимых блюд. А, чтобы она не приедалась, я меняю пряности. Так просто и так действенно! Таку икру можно подавать со свежим хлебом, лепешками, лавашом или крекерами. Подготовьте овощи. Лу...Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Лук репчатый 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (крупный), Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Томаты протертые 1 Литр, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 70 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка,...
Советская кабачковая икраРецепт проверен годами, и в результате получается именно такая икра, которую продавали в Советских магазинах. Поэтому точно следуйте рецепту и технологии приготовления! Совет: если кабачки берете большие, почистите их от семян и кожуры. Молодые кабачки чист...Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Подсолнечное масло 1 Стакан, Томатная паста 500 Миллилитров, Майонез 500 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки (с горкой), Перец По вкусу