Рюбли основа для тортов кексов и маффинов

2 рецепта

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

«Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов Натереть несколько морковок на мелкой тёрке. Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тертую на мелкой терке сырую морковь,молотый миндаль, муку, разрыхлитель, цедру ли... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Миндаль - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 50 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Коньяк - 30 г