Штрудель абрикосовый из творожного теста

6 рецептов

Штрудель абрикосовый из творожного теста Штрудель абрикосовый из творожного теста 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло.2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы помо... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Абрикосы - 400 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу

Штрудель абрикосовый из творожного теста. невероятно вкусная выпечка Штрудель абрикосовый из творожного теста. невероятно вкусная выпечка 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло. 2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы пом... Ингредиенты: творог 200 гр., сахар 80 гр. + 30 гр. для присыпки., мука 200 гр., масло сливочное 100 гр., абрикосы 400 гр., яйцо 1 шт., крахмал 4 ч.л., пудра сахарная, ванилин или корица по желанию.

Штрудель из творожного теста Штрудель из творожного теста Перед вами простой рецепт приготовления штруделя из творожного теста. Тесто из творога следует готовить заранее, лучше всего — накануне, с вечера, чтобы оно успело полежать ночь в холодильнике. Для начинки можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Абрикосы По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Яйцо 1 Штука

Австрийский штрудель с творогом и изюмом Австрийский штрудель с творогом и изюмом Сливочное масло растопить и немного охладить. Пшеничную муку и соль просеять, сделать в центре углубление, влить сырой желток и растопленное масло. Постепенно влить воду, вымесить однородное тесто вручную или с помощью миксера. Тесто переложить на рабочую ... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 мл, изюм - 40-50 г, сухари панировочные - 40 г, кукурузный крахмал - 5 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., ликер абрикосовый - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ...

Абрикосовые клецки из Вахау Абрикосовые клецки из Вахау Приготовить все необходимое. Масло вынуть из холодильника заранее. Творог пропустить через сито. Миндаль проварить несколько минут в кипящей воде, слить воду, дать немного остыть, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Взбейте сливочное масло до п... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, манная крупа - 100 г, творог 9% - 330 г, курага - 12 шт., миндаль - 12 шт., яйца куриные - 2 шт., марципан - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль морская - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., шнапс - 10 мл, сухар...

Творожный штрудель с абрикосами (Topfen-Marillen-Strudel) Творожный штрудель с абрикосами (Topfen-Marillen-Strudel) Тесто: 200 г муки 1 щеп. соли 50 мл. воды 1 яйцо среднее 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока Начинка: 240 г абрикосовых половинок (можно взять с компота) 500 г творожной массы 100 г сахара 2 яйца 1 п. пудинга сухого от Др. Еткер 50 гр. молото... Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, масло, лим.сок, творог, сахар, абрикосы, пуддинг, миндаль, сах. пудра