6 рецептов
Штрудель абрикосовый из творожного теста
Штрудель абрикосовый из творожного теста 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло.2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы помо... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Абрикосы - 400 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 4 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу
Штрудель абрикосовый из творожного теста. невероятно вкусная выпечка 1) Творог растереть с сахаром, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Понемногу добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто, отправьте в холодильник на 30 минут чтобы масло остыло. 2) Поделите охлажденное тесто на 4 части. Абрикосы пом... Ингредиенты: творог 200 гр., сахар 80 гр. + 30 гр. для присыпки., мука 200 гр., масло сливочное 100 гр., абрикосы 400 гр., яйцо 1 шт., крахмал 4 ч.л., пудра сахарная, ванилин или корица по желанию.
Штрудель из творожного теста Перед вами простой рецепт приготовления штруделя из творожного теста. Тесто из творога следует готовить заранее, лучше всего — накануне, с вечера, чтобы оно успело полежать ночь в холодильнике. Для начинки можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Абрикосы По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Яйцо 1 Штука
Австрийский штрудель с творогом и изюмом Сливочное масло растопить и немного охладить. Пшеничную муку и соль просеять, сделать в центре углубление, влить сырой желток и растопленное масло. Постепенно влить воду, вымесить однородное тесто вручную или с помощью миксера. Тесто переложить на рабочую ... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 мл, изюм - 40-50 г, сухари панировочные - 40 г, кукурузный крахмал - 5 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., ликер абрикосовый - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ...
Абрикосовые клецки из Вахау Приготовить все необходимое. Масло вынуть из холодильника заранее. Творог пропустить через сито. Миндаль проварить несколько минут в кипящей воде, слить воду, дать немного остыть, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Взбейте сливочное масло до п... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, манная крупа - 100 г, творог 9% - 330 г, курага - 12 шт., миндаль - 12 шт., яйца куриные - 2 шт., марципан - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль морская - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., шнапс - 10 мл, сухар...
Творожный штрудель с абрикосами (Topfen-Marillen-Strudel) Тесто: 200 г муки 1 щеп. соли 50 мл. воды 1 яйцо среднее 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока Начинка: 240 г абрикосовых половинок (можно взять с компота) 500 г творожной массы 100 г сахара 2 яйца 1 п. пудинга сухого от Др. Еткер 50 гр. молото... Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, масло, лим.сок, творог, сахар, абрикосы, пуддинг, миндаль, сах. пудра