Рыбный шашлык в духовке

82 рецепта

Рыбные котлеты на шпажках Рыбные котлеты на шпажках К рыбному фаршу добавляем зиру, кориандр и соевый соус Kikkoman по вкусу. Специи и пряности можно добавлять по своему вкусу. Разбиваем в фарш сырое яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель размять или натереть на терке и добавить к рыбному фаршу. Рубленную пе... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (рубленная ) - 2 ст. л., Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу

Шашлык "Изумрудный" Шашлык "Изумрудный" Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Филе рыбное - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Рыбный шашлык в духовке Рыбный шашлык в духовке Это была проба, поэтому так мало. Я пользовалась тем, что пангасиус имеет невыраженный запах, поэтому прекрасно сочетается с мясными приправами. Порезать рыбу на небольшие произвольные кусочки. Пересыпать любимой приправой и оставить на пару часов ("сухое м... Ингредиенты: филе пангасиуса - половинка, по желанию: жидкий дым, овощи: болгарский перец, помидорки, лук.

Люля-кебаб с рыбной начинкой Люля-кебаб с рыбной начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.

Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый. Добавляем отварной рис. Можно добавить любую отварную крупу. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану. У меня домашняя сметана. По... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Филе рыбное - 400 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Перец душистый - по вкусу

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу. Кладем сметану, перемешиваем. Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму. Добавляем манную крупу. Из по... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш рыбный - 350 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Куркума (по вкусу) - 0,3 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Рыбу нарезаем кусочками толщиной в 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада, помещаем в него кусочки рыбы на полчаса. Замаринованные кусочки рыбы заворачиваем в ломтики бекона, надеваем на шпажки, чередуя с помидорами черри. Шпажки помещаем в фольгу, завора... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 400 г, Бекон (ломтики) - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник" Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник" Подготавливаем все для начинки, можно добавить мелко нарезанный лук, можно без зелени. Все размять вилкой, поперчить. Не солить! Рыба и сырки уже соленые. Размораживаем готовое слоеное тесто. Форму просто смочить холодной водой, уложить тесто, сделать борти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Консервы рыбные (Любые в масле) - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Перец черный - 1/4 ч. л., Зелень - 0,5 пуч.

Три вида шашлыка в тесте Три вида шашлыка в тесте Наш шашлык будет трех видов: из рыбы, грибов и курицы. Таким образом, гости могут выбрать любимый или отведать каждый. Поверьте равнодушных не будет. Рыбное филе можно брать любое по вкусу. Главное, не очень сухой рыбы, лучше всего брать мясистые виды рыб. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Порошок чесночный (По в...

Картофельный шашлык с рыбой в томате Картофельный шашлык с рыбой в томате Рыбный фарш смешиваем с перцем по вкусу и мускатным орехом. Добавляем соевый соус Kikkoman по своему вкусу. Добавляем к рыбному фаршу томатную пасту, обжаренный на оливковом масле репчатый лук и размешиваем. Отварной картофель натереть на терке и соединит... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Томатная паста - 0,5 ст. л., Фарш рыбный - 300 г, Картофель - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое

Загрузка