Рыбный суп с пшеном из семги

18 рецептов

Рыбный суп с пшеном из семги Рыбный суп с пшеном из семги Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, кладем в нее рыбу, доводим до кипения и снимаем пену. Варим около 20 минут на медленном огне. Вынимаем готовую рыбу из бульона при помощи шумовки, охлаждаем и выбираем косточки. К этому моменту нужно отнестись очен... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Сёмга - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Петрушка (сухая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рыбный суп-кулеш в казане Рыбный суп-кулеш в казане Голову семги моем, удаляем жабры, глаза, 20 минут выдерживаем в холодной воде. После чего опускаем в казан в горячую воду. Не забываем перед закипанием воды удалить пену. После закипания добавляем специи (перец горошком, душистый перец и лавровый лист), а т... Ингредиенты: Семга - 300 г, Пшено - 100 г, Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 2,5 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч.

Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Сварим пшено. Для этого к пшену добавим 600 мл кипятка, доведем до кипения и оставим вариться под приоткрытой крышкой на небольшом огне в течение 15 минут до готовности. Лук и морковь очистим и нарежем лук мелко, а морковь кольцами (если морковь небольшая) ... Ингредиенты: пшено - 200 г, семга филе на коже - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., сливки - 100 мл, молоко - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г

Рыбный суп без картошки Рыбный суп без картошки Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбный суп без картошки. У меня была сёмга для основы, так что выбрав другую красную рыбу (кету или форель), вы не прогадаете. Такая скандинавская уха менее калорийна, так как содержит мало ингредиентов. Но от... Ингредиенты: Сёмга 600 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Пшено 0,5 Стакана, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Вода 3 Литра

Пшенный суп с семгой и молодой капустой Пшенный суп с семгой и молодой капустой Пшено хорошо промыть, залить 1,5 л. кипятка. Варить 15 минут. С семги снять кожу с помощью ножа и удалить кости. Замариновать ее в соевом соусе Kikoman и оставить минут на 15. Молодую капусту нашинковать. В пшено добавить семгу, предварительно нарезанную на... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Семга - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 250 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Суп-пюре из сёмги Суп-пюре из сёмги Почистить морковь, лук, картофель, пшено промыть. Отварить семгу: снять пену, добавить лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый, соль. Варить минут 15-20. Вынуть рыбу, отделить мясо. Бульон процедить. В кастрюле обжарить на масле нарезанный лук ... Ингредиенты: Семга (половина головы, плавники, хвост) - 700 г, Картофель - 7 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Пшено - 6 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист...

Уха с пшеном Уха с пшеном Подготовить ингредиенты. ля приготовления ухи с пшеном нам понадобится: чистая питьевая вода, хвостовая часть рыбы (у меня форель, но можно использовать любую рыбу по вкусу), картофель, луковица небольшая, морковь, пшено, душистый перец горошком и черный пе... Ингредиенты: Вода - 2 л, Красная рыба - 350 гр, Пшено - 100 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу

Суп из семги со сметаной Суп из семги со сметаной Полакомиться за обедом сытным рыбным супчиком – большое удовольствие. Хочу предложить рецепт самого вкусного домашнего супа - из семги со сметаной. Рецепт моего первого блюда достался в наследство с кулинарным блокнотом. Вариаций приготовления наваристых су... Ингредиенты: Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу, Картошка – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1-2 головки, Масло растительное – для поджарки, Соль – по вкусу, Лист лавровый – 1 шт., Пшено – 50 г, Сметана – 2-3 ст.л., Свежая зелень – на подачу

Рыбная уха из семги Рыбная уха из семги Хочу обратить ваше внимание на то, что этот вариант приготовления ухи из семги с пшеном чудесно подойдет не только для плиты, но и для мультиварки. Помидоры в супе по вкусу далеко не всем, так вполне можете отказаться от них. Специи и зелень - это довольно ... Ингредиенты: Обрезки семги По вкусу (плавники, хвост, хребет, голова), Стейк семги 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Пшено 1/2 Стакана, Соль, специи, зелень По вкусу

Суп "Уха" из семги Суп "Уха" из семги Покажу вам, как приготовить уху из семги с перловкой. Впрочем, вы можете использовать и любую другую крупу - рис или пшено, например. Для бульона прекрасно подойдет голова, хвост, хребты. Но чтобы в супчике было больше рыбки, можно добавить небольшой стейк.... Ингредиенты: Семга для бульона По вкусу (голова, филе, брюшка), Картофель 2-3 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перловая крупа 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу

Загрузка