Рыбный суп с лососем

73 рецепта

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Финский суп с лососем со сливками Финский суп с лососем со сливками Вот эта вкусная и полезная сахалинская рыбка семейства лососевых, нерка Моем, чистим, разделываем на филе Нарезаем хвостовую часть на небольшие кусочки. Остальное филе оставляем для другого блюда Плавники, хребет и хвост заливаем холодной водой, доводим до ... Ингредиенты: Рыбный бульон (или вода) - 3 стак. (200 мл), Лосось (филе нерки) - 340 гр, Картошка - 340 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (10%) - 0.75 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Картофельный крахмал - 1 стол.л.,...

Рыбный суп с сыром Рыбный суп с сыром 1. Морковь промыть в холодной воде, очистить и нарезать соломкой, лук тоже вымыть и нарезать кольцами. Если ты хочешь сделать лук более сладким, то ошпарь его. 2. Развести на предварительно разогретой сковородке 1ст.л., сливочного масла. Пассеровать морковь... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 граммов, бульон рыбный - 400 миллилитров, лосось консервированный в собственном соку - 1 банка, морковь - 2 штуки, желток - 1 штука, лук зеленый - 2-3 пера, зелень укропа - 3 веточки, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое - 2-3 ст. л...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Сливочный рыбный суп Сливочный рыбный суп Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - очень мелко. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассер... Ингредиенты: Окунь морской (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки (15-20%) - 350-400 мл, Вода (около) - 1 л, Приправа (для рыбы, по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Зелень (разная, по вкусу), Лук-пор...

Сырный суп с лососем Сырный суп с лососем 1) Воду вскипятить, добавить картофель, порезанный кубиками, и варить до полуготовности. 2) Раскрошить в суп плавленые сырки, хорошо перемешать. 3) Добавить рыбное филе, посолить, поперчить, после закипания варить 5 минут. 4) Лук мелко порезать, морковь пот... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Лосось - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сырок плавленый (по 100 гр) - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Укроп

Сливочный суп с лососем финский Сливочный суп с лососем финский По списку подготовим необходимые продукты. Картошку, морковку и лук чистим, моем, картошку нарезаем небольшими кубиками. Животики лосося чистим от чешуи и нарезаем кусочками. Нарезаем кубиками лук и трем на крупной терке морковку. Картошку высыпаем в кастрю... Ингредиенты: Лосось - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливки - 250 мл, Поваренная соль - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Кокосовый суп с лососем и грибами Кокосовый суп с лососем и грибами Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут. Добавить специи ... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, Семга - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 5 ст.л., Рис отварной - 3 ст.л., Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Финский сливочный суп с лососем Финский сливочный суп с лососем Наши ингредиенты Режем лук-порей кружочками. В кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим лук до мягкости. Как только лук станет мягким вливаем 3 стакана воды, бросаем лавровый лист и доводим до кипения. Пока вода закипает чистим и режем картошку (у меня ме... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 стак., Лимон (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкус...

Загрузка