Рыбный суп из наваги

5 рецептов

Рыбный суп из наваги Рыбный суп из наваги Делюсь простым рецептом рыбного супа из наваги. Мне он очень нравится: готовится быстро, а получается сытным. Так что я часто его готовлю, когда нет много времени или в случае, когда внезапно должны нагрянуть внезапные гости. Думаю, и вам понравится! 1. Кар... Ингредиенты: Навага 500 Грамм (свежемороженое филе), Корень сельдерея 50 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лапша 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из морского окуня Суп из морского окуня Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска, сёмга, навага, морской окунь, сельдь, сайда, камбала, корюшка… Морской окунь – частый гость на нашем столе. Хотите узнать, как приготовить сытный ... Ингредиенты: Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг), Картофель – 3 шт., Помидор – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Сливки 20% жирности – 120 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Зелень – по вкусу, ...

Суп-пюре из рыбы с креветками Суп-пюре из рыбы с креветками Лук вымыть, очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками, предварительно выбрав мелкие косточки. На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарить лук, 2 мин. Добавить рыбу, креветки и тушить на медленном огне 10 мин. Снять с огня, дать... Ингредиенты: лук среднего размера – 2 шт, креветки очищенные – 200 г, мука – 2 ст.л., 1 л рыбного бульона, 600 г филе рыбы (судак, треска или навага), 4 ст. л. сливочного масла, соль, 200 мл сливок жирностью 33%

Суп-пюре из рыбы Суп-пюре из рыбы Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу

Рыба в карельском стиле Рыба в карельском стиле Рыбу чистим. Берём сотейник или сковороду с высокими бортиками, на дно наливаем растительное масло, кладём нарезанную на куски рыбу, мелкую рыбу целиком. Поливаем рыбу соевым соусом, у меня ТМ Kikkoman. Сверху режем тонкими кольцами или стрелками репчатый ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Рыба - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (для подачи), Лук репчатый - 1 шт