Рыбный суп из кижуча

13 рецептов

Рыбный суп из кижуча Рыбный суп из кижуча Из кижуча получается вкусный и наваристый суп, который по вкусу ничем не уступаем супу, приготовленному из лосося или форели, при этом цена будет гораздо приемлемей. Можно купить целую рыбу, отделить плавники, хвост и голову и использовать для супа, а остал... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Картошка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Рис 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Суп из кижуча с кедровыми орешками Суп из кижуча с кедровыми орешками Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и картофель. Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности. Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон. Добавить рыбу и варить до готовности картофеля. Рыбка... Ингредиенты: Вода - 1 л, Молоко - 1 л, Соль (по вкусу), Кижуч (свежий ) - 250 г, Картофель - 400 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу)

Рыбный суп уха из кеты Рыбный суп уха из кеты Набор продуктов. Можно взять уже разделанную рыбу, я купила целую килограммовую рыбину. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, разделываем на филе. Из головы обязательно вынимаем жабры. Голову, хвост, скелет, брюшки и плавники кладем в кастрюлю. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Картошка - 350 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 100 гр, Кукурузная крупа - 75 гр, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый ...

Уха домашняя с ароматом костра Уха домашняя с ароматом костра Итак, приступим. Рыбка у меня вкусная - кижуч. Это тихоокеанский лосось. По вкусовым качествам и питательности стоит выше кеты, но пониже форели и семги. А значит, и дешевле их, впрочем, что совсем не сказывается на его вкусе. Недобросовестные продавцы иног... Ингредиенты: Рыба (у меня кижуч) - 1 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Водка - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Заливное из кижуча Заливное из кижуча Рыбку чистим, режем на куски. Можно добавить хвосты, плавники, голову... Чистим морковь и лук. В кипящую воду закидываем рыбу, лук, морковь, специи. Снимаем шум, уменьшаем огонь (например, на "2" из "6") и варим после закипания минут 15.... Ингредиенты: Кижуч - 500 г, Вода - 1.5 л, Специи (соль, перец), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 25...30 г

Уха с фрикадельками Уха с фрикадельками Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке. Картофель почистить... Ингредиенты: Пшено (или рис) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Филе рыбное (без костей) - 200 г, Рыба (красная кижуч, голова и хвост), Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка), Соль (по вкусу), Вода (для бульона) - 1,5 л, Молоко (или вода, для хлеба) - 2 ст. л.

Чаудер с лососем и кукурузой Чаудер с лососем и кукурузой В бульон кладем нарезанную картошку и варим до готовности. Вливаем сливки и измельчаем суп блендером. Кладем нарезанное на небольшие кубики филе рыбы, кукурузу. Солим. Варим до готовности рыбы - не дольше 10 минут. При подаче посыпаем зеленью. Сливочный чау... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 600 мл, Картофель - 3 шт, Семга (или горбуша, кета, форель, кижуч) - 250 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Томатный суп с фенхелем и морепродуктами Томатный суп с фенхелем и морепродуктами Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут. Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком. Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, з... Ингредиенты: базилик – 5 гр, рыбный бульон – 300 мл, кижуч – 60 гр, креветки - 60 гр, масло оливковое – 10 гр, мидии в ракушке – 60 гр, красный перец острый – 1 гр, сахар – 5 гр, томатная паста – 200 гр, соль – по вкусу, перец горошком – по вкусу, тархун – 4 гр, фенхель...

Загрузка