Суп из лосося и сельдерея

45 рецептов

Суп из лосося и сельдерея Суп из лосося и сельдерея Прочтите о том, как приготовить суп из лосося и сельдерея. Рыбу можно заменить на другую, главное, чтобы было красное филе. А остальные ингредиенты не меняйте, здесь всё продумано до мелочей. Ни в коем случае не добавляйте острых приправ и не переборщите с ... Ингредиенты: Филе лосося 400 Грамм, Корень сельдерея 500 Грамм, Картофель 350 Грамм, Куриный бульон 700 Миллилитров, Сметана 250 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По...

Суп из лосося со сливками Суп из лосося со сливками Лук-шнитт в рецепте используется лишь для украшения порций супа. Но украсить блюдо можно и перьями обычного зеленого лука, петрушкой или укропом. Консервированная кукуруза в этом рецепте может использоваться опционально. Но я всегда ее добавляю, мне нравитс... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Лук-порей 200 Грамм (измельченный, белая и зеленая части), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Куриный бульон 240 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лосось 500 Грамм (филе), Кукуруза консервированная 70 Грамм...

Рыбный суп из лосося Рыбный суп из лосося Разделать рыбу. Выпотрошить, вынуть жабры, глаза, отделить голову, очистить чешую мелкой теркой от хвоста к голове. Разделить продольно рыбу на две части. Срезать плавники, позвоночник с костями. С одной части удалить шкурку (с той, которую будете в дальней... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный горошком - 8 шт., соль морская - ст. л., суповой набор - 640 г, лосось филе - 420 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук-...

Холодный суп из лосося с луком-пореем Холодный суп из лосося с луком-пореем Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, дать осты... Ингредиенты: филе лосося 250 Грамм, вода 1,2 Литра, сухого белого вина 100 Миллилитров, черешок сельдерея 1 Штука, стебель лука-порея 1 Штука, головка репчатого лука 1 Штука, картофелины 2 Штуки, сливочного масла 30 Грамм, сливок 250 Миллилитров (жирностью 20%), соль, п...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Финский сливочный суп Финский сливочный суп Рыбу порежьте на некрупные куски (сильно мелкими их делать не нужно). Луковицу очистите и разрежьте на 2 половины. Опустите лук и рыбу в кипящую воду. Рыба приготовиться за 5-7 минут в зависимости от размера кусочков. Аккуратно выньте ее шумовкой и отложите... Ингредиенты: лосось филе - 400 г, вода - 2 л, сливки 15% - 200 мл, сыр творожный Hochland - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Морковный суп с рыбой и кинзой Морковный суп с рыбой и кинзой Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая. Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном,... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Филе лосося - 200 г, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Корень имбиря - 10 г, Рубленная кинза (кориандр) - 30 г, Куриный бульон - 1,5 л, Растительное масло - 20 мл, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Загрузка