Рыбный суп в итальянском стиле

3 рецепта

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.

Суп из морепродуктов в триестском стиле Суп из морепродуктов в триестском стиле Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Хорошо промойте морепродукты. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидо... Ингредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 16 штук, Сибас - 500 г, Очищенные креветки - 250 г, Мидии - 12 штук, Свежие устрицы - 16 штук, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масл...