Рыбный салат с гранатом

52 рецепта

Слоёный рыбный салат с гранатом Слоёный рыбный салат с гранатом Ещё один вкусный салат в копилку салатов из тунца. Готовят его слоями, причём каждый слой не смазывают заправкой, как обычно, а предварительно перемешивают с ней ингредиенты до укладки в формовочное кольцо. Яблоки и гранат придают салату особую пикантность.... Ингредиенты: Яйца куриные – 3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Тунец консервированный – 1 банка, Сыр твёрдый – 100 г, Яблоки кислые – 2 шт., Гранат крупный – 0,5 шт., Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л., Соль – по вкусу, Сметана – 50 г, Майонез – 100 г

Рыбный салат с рисом и сельдереем Рыбный салат с рисом и сельдереем Сельдерей порезать на кусочки; Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе; Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать; В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать; Форель измельчить вилкой или ножем, выложить по... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт, Орехи грецкие - 1 ст. л., Форель (консервированная в с/с) - 1 бан., Рис (микс, отварной) - 2 пакет., Яйцо перепелиное (вареное) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Перец душистый (через мельничку) - по вкусу, С...

Рыбный салат (с треской) Рыбный салат (с треской) Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками. Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжаривае... Ингредиенты: Треска (филе, 2-3 шт, зависит от размеров рыбы), Лук репчатый (2 небольших луковицы), Морковь (2 шт), Яйцо куриное (3шт), Гранат (зерна, по вкусу)

Рыбный салат с гранатом Рыбный салат с гранатом Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть лук холодной водой и перемешать с 2 ст. ложками смеси майонеза и сметаны, посолить поперчить и уложить на дно блюда. Мякоть рыбы размять вилкой, поперчить и... Ингредиенты: 3 яйца, 2 кислых яблока, 1 луковица, 1 банка консервированого тунца, 100 г сыра, соль, черный молотый перец - по вкусу, Для заправки: 50 г сметаны, 100 г майонеза

Рыбный киш с гранатом Рыбный  киш  с  гранатом Замесить тесто готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке добавляем гранатового ткемали затем гранат Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем в сковородке, делаем бортик кладём начинк... Ингредиенты: 200 гр рыбного фарша, 1 стакан очищенных гранатов, 1 лук, соль, тесто, я делала на глаз, 2,5ст. муки, 1 яйцо, 2ст.л сметаны, 50гр сливочного масла

Салат Елочный шарик Салат Елочный шарик Майонез перемешать с йогуртом (можно со сметаной), это заправка. Лук мелко порезать, залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть холодной водой и перемешать с 2 столовыми ложками заправки. Выложить на блюдо в форме круга. Следующим слоем на лук выложить... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Гранат - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез (легкий) - 75 г, Йогурт (натуральный, без добавок,...

Салат "Санта" Салат "Санта" Сельдь очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть и обсушить. Отделить филе рыбы от хребта. Очистить филе от мелких костей, измельчить. Лук зеленый нарезать. Грибы разрезать пополам и каждую половинку на тонкие пластины. Отрезать кусочек моркови дл... Ингредиенты: Сельдь (очищенная ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 200 мл, Грибы (маринованные ) - 150 г, Картофель (в «мундирах») - 600 г, Морковь (в «мундирах») - 1 шт, Свекла (в «мундирах») - 1 шт, Яйцо куриное (вареные ) - 4 шт, Укроп - 2 пуч., Гранат (зерна) ...

Салат из пекинской капусты с форелью Салат из пекинской капусты с форелью Пекинскую капусту режем на полоски. Понадобится верхняя, нежная часть капустного кочана. Укладываем первым слоем на блюдо, в котором будем подавать салат. Болгарский перец нарезаем полосочками и укладываем сверху капусты. Форель, порезанную тонкими полосочк... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Помело - 150 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 0,5 шт, Гранат - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Горчица (французская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Песнь Сирены" Салат "Песнь Сирены" Селедку обсушить бумажными салфетками от лишнего масла и нарезать маленькими кубиками. Выкладываем слой селедки на большую тарелку и смазываем слегка майонезом. Морковочку моем, чистим, и трем на крупной терке, выкладываем слой на селедку и смазываем майоне... Ингредиенты: Сельдь (готовые пресервы) - 1 упак., Яблоко ( крупное) - 1 шт, Морковь ( крупная) - 1 шт, Огурец ( свежий, крупный) - 1 шт, Сыр колбасный - 100 г, Укроп ( свежий, для украшения) - 1 пуч., Гранат ( зерна, для украшения), Кукуруза ( консервированная, для укра...

Салат "Легкий" Салат "Легкий" Капусту нарезать тонкими полосками. Слегка посолить, аккуратно перетирая руками. Гранат почистить. Зерна полить оливковым маслом и перемешать, таким образом они не пустят сок и не окрасят салат подтеками. Добавить зерна граната в капусту. Крабовые палочки н... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Капуста пекинская (средний кочан) - 1/2 шт, Зелень (лук зеленый , укроп) - 1/4 пуч., Гранат (зерна) - 1/3 шт, Уксус (рисовый 6%) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фисташки - 1 горст.

Загрузка