Рыбный салат по индийски

13 рецептов

Рыбный салат по-индийски Рыбный салат по-индийски Вот наши продукты. 6 столовых ложек риса засыпаем в кипящую, подсоленную воду (1,5 стакана). Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Хвост трески варим до готовности также в подсоленной воде (20-30 минут) Пока идет варка, вымытые сладкий пе... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Рыба (треска) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Помидор (1 шт. на украшение) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Уксус (6%, виноградный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (на украшен...

Салат Пикантный Салат Пикантный Из сайры сливаем масло, выкладываем рыбку в салатницу и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем нарезаный и поджаренный на сковородке лук. Затем добавляем нарезанные яйца. Огурец очищаем от шкурки, нарезаем кубиками и тоже в салатницу. Затем добавляем кириеш... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (около 150гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухарики (соленые "Кириешки") - 2 упак., Майонез

Рыбный салат из сайры Рыбный салат из сайры Как видите, такой восточный классический рецепт рыбного салата из сайры можно вполне назвать диетическим и легким, жиров тут вообще используется по минимуму! А кроме того, этот простой рецепт рыбного салата из сайры мне безумно импонирует тем, что объединяе... Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Сайра 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Рыбный салат с рисом и шафраном Рыбный салат с рисом и шафраном Рис промойте и отварите, добавив за 10 минут до окончания варки шафран. Затем откиньте на дуршлаг и охладите. Лемонеллу промойте холодной водой, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, немного посолите и оставьте на&n... Ингредиенты: семена фенхеля - 1 ч. ложка, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 1 шт., помидоры - 4 шт., сметана - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, маслины без косточек - 40 г, лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сок лимонный - 2 ст. ложки, шафран - 1/2 ч. ложк...

Рыбный салат с рисом и овощами Рыбный салат с рисом и овощами Болгарский перец запекаем в духовке на максимальной температуре до готовности, - минут 15. Ставим вариться рис. Я брала рис ТМ "Мистраль" Басмати белый ароматный. Промыть рис, залить его водой в пропорции на 1 стакан риса 2 стакана воды. Нам понад... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 шт, Лимон - 0.5 шт

Салат "Рыжая бестия" Салат "Рыжая бестия" Для приготовления салата нам нужны: отварная рыба, три вареных яйца, обжаренные лук с морковью (девочки, сыр попал на фото случайно - по ошибке). Отваренную рыбу раскрошить, яйца потереть на терке, спассеровать лук с морковью. Начинаем собирать салат. Стави... Ингредиенты: Рыба (телапия, отварная) - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г

Креветки тандури Креветки тандури Креветки, жаренные на рашпере, приправленные пряностями. Очищают и моют креветки, оставляя голову. Кладут в мелкий лоток. Топят масло и добавляют все пряности, включая листья кориандра. Выливают эту смесь с топленым маслом на к... Ингредиенты: креветки королевские - 12 шт., масло сливочное несоленое - 100 г, имбирь свежий натертый - 1 ч. ложка, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, тмин молотый - 1 ч. ложка, специи, салат-латук (листья), лук репчатый (кольца), лимон - 1 долька

Рыба в маринаде по-индийски Рыба в маринаде по-индийски Для маринада порежьте лук на небольшие кусочки, из острого перца удалите все семена. Небольшой кусочек свежего имбиря очистите от кожицы и натрите на терке. Лук, чеснок, острый перец, кинзу и все специи измельчите в блендере до состояния пюре. Влейте две ст... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Фенхель - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Куркума - 1 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 сто...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Загрузка