Рыбный салат с белой спаржей

9 рецептов

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Рыбный ужин " Японика" Рыбный ужин " Японика" В посуду, в которой можно тушить рыбу, положить 4 листа китайской капусты( или, как я, 4 раза по 2 листа салата ромэн). Сверху положить по куску филе,приправить перцем, сбрызнуть раст. маслом и немного соевым соусом, сверху - цедру лимона.Сверху разбросать ... Ингредиенты: 4 куска филе белой рыбы( трески, например), 1 ст.л. кунжута, 1 лимон, соевый соус, черный свежемолотый перец, оливковое( в идеале кунжутное)масло, белая спаржа( просто потому, что она у меня была)

Салат из спаржи Солнышко Салат из спаржи Солнышко Спаржу отвариваем в подсоленной воде в течение 3 -5 минут, а затем режем на небольшие кусочки. Она должна быть чуть-чуть сыровата, так как затем подвергнется ещe тепловой обработке. Пассеруем на сковороде мелко нарезанный лук и натeртую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Салат из ростков сои Салат из ростков сои Опустить проростки в кипящую воду на 1-2 минуты.Затем промыть в холодной воде и просушить.Нарубить мелко чеснок, лук, добавить к сое.Добавить рыбный соус, масло, соль, кунжут, хорошо перемешать.Соя является бобовым продуктом, уже многие века выращивается в ... Ингредиенты: Пророщенная соя - 250 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - 2 гр, Соус, паста (Рыбный соус) - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Кунжут - 0.5 чайн.л.

Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени Отварите горошек, дайте ему остыть, пока будете выполнять следующие шаги. Очистите мягкое авокадо, порежьте на кубики примерно 1,5 сантиметра. Порубите петрушку. Приготовьте соус: перемешайте горчицу, масло и уксус до состояния однородной массы. Перемешайте... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свежая спаржа - 10 штук, Красный лук - головки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - чайной ложки, Чеснок - зубчика, Соль - 1 чайн...

Салат из лосося со спаржей Салат из лосося со спаржей Спаржу очистить и отварить на пару, 10 мин. Картофель очистить, разрезать на 4 части и отварить до готовности. Оставить спаржу и картофель в теплом месте. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла с паприкой и обжарить рыбное филе, по 3 мин. с каждой ... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст. л., лосось (филе) – 200 г, паприка – 1 ч. л., соль, горчица крупнозернистая – 1 ч. л., картофель – 4 шт., спаржа – 6 стеблей, вино белое сухое – 1 ст. л.

И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! 1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ... Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...

Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей Смешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные... Ингредиенты: 100 г рыбного бульона, 400 г филе рыбы морской черт, 200 г малины, 200 г зеленой спаржи, соль, молотый белый перец, 20 г сливочного масла, 10 г каперсов, масло оливковое, сок и цедра 1 лайма, 80 мл свекольного сока, 100 г салата "фризе", 1 ст. л. листьев ти...