Рыбный рулет Легкость бытияРыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на кр...Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 500 г, Сало (свиное) - 100 г, Булочка - 60 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Картофель - 2 шт, Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый ...
Рыбные рулетики, запеченные с овощамиЭто замечательная идея, как приготовить рыбные рулетики, запеченные с овощами, отлично подойдет для вкусного, легкого и полезного ужина. В данном случае в начинку используется только перец, но при желании вы можете использовать и несколько видов овощей. Рыб...Ингредиенты: Рыбное филе 4 Штуки (любая рыба на ваш вкус), Луковица 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки
Рулет из рыбного фаршаДля этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св...Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу
Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореемБелую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки...Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...
Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлетеДействующие лица: Муж, Жена, Мистраль. Для начинки мне Мистраль Хлопьев рисовых приносит, Замочу их в кипятке, В них он специи мне бросит. Сыр натрем, Порежем зелень, В рис кладем, Мешаем все. Муж минтай несет, порежет На филе он тонко мне. На филе он рис п...Ингредиенты: Минтай - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень - 1/4 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Соль (по вкусу)
Рыбный рулет, запеченный в духовкеХлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками. Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку....Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Белый хлеб - 2 куска, Лук - 1 головка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые л...
Рулет из горбуши с рисом "Терияки"Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать. Поместить в блендер. Измельчить. К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец. Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать. На пищевой пленке распредел...Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Рис - 50 г, Перец болгарский - 100 г, Петрушка - 15 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л.
Рыбные рулеты с овощами в духовкеМорковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15 – 20 минут до полуготовности. Филе рыбы нарезать полосками в длину, соль, перец – по вкусу, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочи...Ингредиенты: картофель - 500 г, филе рыбы - 400 г, сельдерей - 250 г, морковь - 250 г, зеленый горошек - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 4 ст.л., перец черный молотый, соль
Холодный рыбный рулетПрокрутить рыбу (любую) вместе с мелкими косточками несколько раз через мясорубку (у меня была щука) до получения однородной массы. Добавить кусочек размоченного хлеба, нарезанный лук (можно не добавлять), тертую морковь, нарезанную паприку (желательно крас...Ингредиенты: Рыбный фарш, кусочек хлеба, яйцо, морковь, лук, соль, специи, красный болгарский перец.
Картофель под рыбным панциремЛук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем. Лист фольги смазы...Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Сметана - 0,5 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крекер - 6 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Базилик - 0,5...