Рулет из свинины в духовке

936 рецептов

Рулет из свинины в духовке Рулет из свинины в духовке Рулет готовлю с начинкой из омлета, соленых огурчиков и сыра. Кроме этого, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, чем только пожелаете. Тогда получим вкуснейшую закуску. Можно сделать рулет в аэрогриле или в духовке, как у меня. Готовый рулет лучш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соленый огурец 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Молоко По вкусу

Рулет из свинины с укропом Рулет из свинины с укропом Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики. Смешать сметану с чесноком и обмазать... Ингредиенты: Свинина- 1 кг (мякоть для запекания), чеснок- 3 зубка, сметана- 2 ст.л., укроп свежий- пучок, соль,перец- по вкусу

Рулет из свинины с морковью и грибами Рулет из свинины с морковью и грибами Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные. Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо о... Ингредиенты: Состав: свинина - 800 г (у меня был карбонад), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, грибы шампиньоны - 200 г, масло растительное - 1 по вкусу, чеснок - 3 зуб., соль - 0.5 ч. л., орегано сушеный - 0.5 ч. л., базилик сушеный - 0.5 ч. л., смесь перцев - 1 щеп....

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Пряный рулет из свинины с чесноком Пряный рулет из свинины с чесноком Разогреть духовку до двухсот градусов. Желательно брать нежирную свинину, где очень тоненький слой сала и жира. Если на кусочке много жира, то частично его необходимо срезать. Поскрести шкурку ножом, мясо хорошенько промыть, обсушить. Разрезать свинину вдол... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, соль - 1 ст.л., чеснок - 5-6 зубчиков, перец красный хлопьями - 1/3 ч.л., перец черный горошком - 1/3 ч.л., орегано - 1/2 ч.л.

Рулет из свинины с яблоками и клюквой Рулет из свинины с яблоками и клюквой Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник. Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать. Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину... Ингредиенты: свинины - 500 г, сушеных яблок - 100 г, сушеной клюквы - 50 г, яблочного уксуса - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., тертого имбиря - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., семян горчицы - 1/2 ч.л., соль

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет с грибами в духовке Мясной рулет с грибами в духовке Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.  Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пл... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиной рулет из грудинки в духовке Свиной рулет из грудинки в духовке Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и делаем в ней небольшой продольный надрез. Затем из серединки надреза достаём части мяса, перчим наше мясо, посыпаем кориандром и ставим в холодильник приблизительно на ча... Ингредиенты: Чернослив - 50 гр, Яблоки - 1 шт., Грибы - 100 гр, Свинина (грудинка) - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет из свинины с зеленью Рулет из свинины с зеленью зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым мас... Ингредиенты: Чеснок, Для соуса: Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу), Оливковое масло, Перец, Соль, Свинина, Зелень, Оливковое масло, Соль

Загрузка