Рыбный пирог с плавленым сыром

28 рецептов

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим). Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы. Смешать все ингредиенты для зали... Ингредиенты: кета - 300 г, лимонный сок - 1 ч. л., сыр плавленый - 140 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 120 г, мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. На лук выложим кусочки рыбы. Плавленный сыр нареж... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала тилапию) - 300 г, Тесто слоеное (1 пласт) - 250 г, Лук зеленый - 3 ст. л., Сыр плавленый - 140 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (22%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец ч...

Заливной рыбный пирог с рыбными консервами Заливной рыбный пирог с рыбными консервами Из рыбной консервы нужно брать обязательно те, что либо на масле, либо в собственном соку. Я предпочитаю сайру, хотя можно и скумбрию. Готовим начинку. Нарубаем мелко лук, а яйца отвариваем. Из рыбной консервы сливаем сок или масло. Поджариваем лук в масле ... Ингредиенты: Сметана (или кефир) - 300 гр, Майонез - 300 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Майонез - 3 стол.л., Сайра консервированная - 480 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Плавленый сыр ...

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Рыбный пирог "Приморский" Рыбный пирог "Приморский" Для этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Горбуша (кета или любая красная рыба) - 150 г, Треска (можно взять минтай) - 150 г, Сыр плавленый (Фетакса) - 100 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Маслины - 30 г, Укроп - 10 г, Майонез - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рыбный пирог Рыбный  пирог Выпечь 4 коржа: порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник. Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца. 2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты)... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Консервы рыбные - 1 бан., Сыр плавленый - 100 г, Майонез - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, пере... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 3 шт., мука - 3 стакана, сметана 15% - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., майонез

Рыбный пирог Рыбный пирог Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оно получиться очень нежным и эластичным. Тесто разделить на три части и поставить в холодильник на 2 часа. Спустя два часа, тесто тонко раскатываем на бумаге для выпечки, обрезая по желаемой форме. Обрезки не у... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарина или сливочного масла, 250 гр. сметаны, щепотка соды, гаш. уксусом, 0,5 чайной ложечки соли, 2 ст. муки., начинка на первый корж: 2 плавленых сырка, 2-3 зубка чеснока, майонез., начинка на второй корж: 5 яиц, зеленые перья лука, ...

Несладкий пирог от свекрови Несладкий пирог от свекрови Готовится быстро, можно сразу включить духовку на 200 градусов. Разбиваем яйца. Добавляем майонез. Соль, паприку. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как на оладьи. Выливаем половину теста в емкость для выпекания. И добавляе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Ветчина - 100 г, Сыр плавленый - 50 г, Морковь - 20 г

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г

Загрузка