Рыбный пирог на пиве

34 рецепта

Рыбный пирог на пиве Рыбный пирог на пиве Подготовить продукты. Охлажденный маргарин руками растереть с мукой в более или менее однородную крошку. Добавить соль, влить пиво и замесить тесто. Разделить на 3 части, одна из которых, которая пойдет на дно пирога, должна быть немного больше. Убрать тест... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 180 г, Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лосось - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Зелень - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Желток яичны...

Пирог на пиве Пирог на пиве Хотите попробовать вкусный пирог и приготовить его по оригинальному рецепту? Тогда обязательно добавьте в тесто немного пива. Этот ингредиент придаст выпечке особую нежность и воздушность. Чтобы узнать, как приготовить пирог на пиве, читайте этот рецепт. Дл... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Подсолнечное масло 80 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Соль, растительное масло По вкусу

Рыбный пирог Рыбный пирог Готовим тесто: в замесочное блюдо натереть на тёрке (крупной)маргарин, влить пиво... Добавить муку. Замесить тесто. Поделить его на три равные части. Готовим начинки, у нас их будет две. Лук измельчить... Из рыбной консервы слить жидкость и переложить её в ... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан., Пиво светлое|Пиво - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Маргарин (200 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л.

Рыбный пирог Рыбный  пирог Выпечь 4 коржа: порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник. Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца. 2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты)... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Консервы рыбные - 1 бан., Сыр плавленый - 100 г, Майонез - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Сербский рыбный пирог Сербский рыбный пирог Мука 300гр, масло слив.200гр, пиво светлое 350мл, лук репчатый 1шт, горбуша консервированная 300гр, петрушка по вкусу, сыр твердый по вкусу, яйцо вареное 2шт, майонез 2ст.л. Из муки, масла и пива замешиваем тесто и делим на три части, две одинаковые, а одна... Ингредиенты: Мука, масло слив., пиво светлое, лук репчатый, горбуша конс., петрушка, сыр твердый, яйцо, майонез.

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обж... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Пирог " Гаега" Пирог " Гаега" Замесим тесто: смешать муку, оливковое масло, пиво и соль до получения однородного эластичного теста и поставить в холодильник на 30 минут. Подготовим овощи для начинки Порежем мелко лук, кабачок и болгарский перец и потушим на оливковом масле с добавлением... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 50 мл, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Кабачок (Большой или 2 маленьких) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты пассерованные - 3 ст. л., Тунец (Консервированный по 80 г.)...

Пирог Прогулка по каньону Пирог Прогулка по каньону Маргарин натереть на крупной терке, добавить пиво, муку - замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Тесто поделить на две части. Большую часть раскатать, уложить в разъемную форму. Рыбу отварить до готовности с веточками... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Пиво светлое|Пиво (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (тесто) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (и перец, по вкусу)

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Рыбный пирог Рыбный пирог маргарин натереть на тёрке крупной влить пиво добавить муку вымесить тесто и разделить его на три части(для трёх коржей) Начинка (их будет две) сайру переложить в миску(без рассола) добавить мелко измельчённый лук и вилкой всё хорошо размять и перемешать-эт... Ингредиенты: 1 баночка сайры(можно любую другую), 1 луковица, 100 гр. твёрдого сыра, 4 ст.ложки майонеза, 3 варёных яйца, 1 сырой желток, 1/2 ст. пива, 1 пачка(200 гр. )маргарина, 3 ст. муки, кориандр молотый

Загрузка