Рыбный паштет с чесноком и лимоном

8 рецептов

Рыбный паштет с чесноком и лимоном Рыбный паштет с чесноком и лимоном Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко по... Ингредиенты: Хек - 200 г, Белое сухое вино - 250 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 20 мл, Творог - 60 г, Сливочное масло - 15 г, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбный крем-паштет " неженка" Рыбный  крем-паштет  " неженка" Филе форели помыть и отварить на среднем огне с добавлением лавра и чёрного перца горошка в слегка подсоленной воде. Бульон процедить слить и остудить,горошек и лавр выкинуть,филе остудить. На постном масле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета,добави... Ингредиенты: филе форели- 800 гр., копчёный лосось нарезка-250 гр., сыр филадельфия-450 гр., вино -100 мл., лук репчатый-1 шт., чеснок-3 зубца, масло оливковое для жарки, сок лимона-2 ст.л., бульон рыбный -200 мл., лавровый лис-2 шт., перец чёрный горошком-6 шт., соль .

Паштет из красного морского окуня Паштет из красного морского окуня Вот так выглядит эта рыбка. Это разновидность семейства каменных окуней. Отделить филе, убрать все косточки. Пропустить филе рыбы через мясорубку на крупной решетке. Либо мелко порезать. Нарезать мелко лук и чеснок. Смешать рыбный фарш с луком чесноком и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 100 г, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (оливковое или рапсовое ), Соль

Паштет из форели с креветками и шпинатом Паштет из форели с креветками и шпинатом 1. Продукты для паштета: • Форель(кусок рыбы) 750 г. • Шпинат 450 г. • Креветки варёно-мороженые 200 г. • Соль морская • Перец чёрный(горошек) 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 2 зубца • Лимон пару долек • Масло оливковое для жарки • Желатин 10 г. • Фор... Ингредиенты: продукты для паштета: форель(кусок рыбы) 750 г., шпинат 450 г., креветки варёно-мороженые 200 г., соль морская, перец чёрный(горошек) 10 шт., лавровый лист 2 шт., чеснок 2 зубца, лимон пару долек, масло оливковое для жарки, желатин 10 г., форма прямоугольна...

Рулет "морской" из двух видов рыб Рулет "морской" из двух видов рыб Сытный рулет из двух видов рыбы: форели и пикши со сливочным соусом. В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W 1. Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе. 2. В мясорубку ус... Ингредиенты: рулет: яйцо — 2 шт, овсяные хлопья (измельченные) — 60-70 гр, петрушка — 20 гр, соль —, перец —, смесь пряных специй —, ........., соус: сметана 15% — 100 гр, «зеленый пучок» (кинза+укроп+зел.лук) — 50 гр, чеснок — 2 дольки, соль —, перец —

Корзинка "солнечный пикник". Корзинка "солнечный пикник". СЫР АДЫГЕЙСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ: Зубчик чеснока разрезаем вдоль на четыре части. Сыр режем кубиками примерно 1х1 см. В чистую банку выкладываем листья черемши, веточки укропа, очищенный корень имбиря, 2 дольки чеснока и несколько долек лимона. Затем половину по... Ингредиенты: булочки с рыбным салатом: булочки со злаками 2 шт., горбуша в с/соку 1 банка., кальмары в с/соку 1 банка., оливки с креветками 0,5 банки., укроп 0,5 пучка., майонез 1,5 ст.л., табаско грин 0,5 ч.л., соль по-вкусу., булочки с куриным паштетом: булочки со зла...

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.