Рыбный паприкаш

7 рецептов

Венгерский рыбный паприкаш Венгерский рыбный паприкаш Филе рыбы вымыть холодной водой, обсушить, наре3ать крупными кубиками. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Сладкий перец наре3ать тонкой соломкой, лук полукольцами. 3убчики чеснока - мелкими кубиками. Ра3огреть топленое масло и слегка потушить в нем ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Тмин, Соль (перец,тмин, лавровый лист), Бульон (рыбный) - 150 мл

Рыбный паприкаш Рыбный паприкаш Нарезать рыбу и слегка обвалять в муке. Обжарить рыбу на сковороде. Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, выложить в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне. Через пару минут добавить перец, нар... Ингредиенты: 300 г рыбного филе, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 300 г протёртых помидоров, 3 ст. ложки сметаны, 1,5 столовых ложки сладкой паприки, 0,5 стакана воды, соль, чёрный перец по вкусу

Паприкаш с копченой сельдью Паприкаш с копченой сельдью На растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и че... Ингредиенты: Сельдь (горячего копчения) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (используется половина) - 1 шт, Рис (отварной) - 150 г, Соус томатный - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст...

Паприкаш из сома Паприкаш из сома Рыбу разделить на порционные куски,немного присолить,добавить измельченный ножом чеснок и сок лимона и отправить в холодильник минут на 20. Смешать паприку с сухой приправой,сметану с майонезом и натереть рыбу и опять в холодильник. Бекон нарезать тонкими п... Ингредиенты: Рыба-1,5кг(в моем случае сом,но можно и судака), Картофель-1,5кг, Лук репчатый-1шт., Лук порей-1шт, Морковь-1шт, помидоры-0,5кг, Сладкий перец-3шт(крупный), Баклажаны-3шт(я беру темные и некрупные), бекон свежий-150-200гр., Для маринования рыбы: Сок половин...

Паприкаш из телятины Паприкаш из телятины На растительном масле обжариваем порезанный полукольцами лук и порубленный чеснок, добавляем нарезанную тонкими полосками телятину, слегка прижариваем. Тонкими полосками режем сладкий перец, добавляем к мясу. Следом томаты, очищенные от кожицы и нарезанные ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Сметана - 200 г, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся: филе индейки с грудки, репчатый лук, болгарский перец, помидор, томатная паста, вода или куриный бульон, паприка, соль, растительное масло, сметана, мука. Филе индейки моем, обсушиваем. Очищаем по возможно... Ингредиенты: Филе индейки (грудка) - 400 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 0.5 стол.л., Сметана - 60 гр, Вода (или куриный бульон) - 120 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука (неполная) - 1...

Паприкаш из рыбы Паприкаш из рыбы Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Разделать рыбу на филе, удалить из него кости. Нарезать филе ломтиками шириной в 2 пальца, приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Из головы удалить жабры. Рыбьи кости, хребет, плавники и г... Ингредиенты: судак весом 1,2 кг, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 помидора, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий зеленый перец, 125 мл красного вина, 200 г сметаны, 2 ст. л. смальца, сок 1 лимона, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, щепотка молотого тмина, листики майорана и ...