Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсойПодготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер...Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. ...
Суп на рыбном бульоне с гренкамисупчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа...Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...
Рыбное филе под сказочным одеяломФиле рыбы посолить, поперчить белым перцем и сладкой паприкой, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Хлебные крошки (сухари) измельчить и смешать с оливковым маслом, давленым чесноком (1-3 дольки), зеленью петрушки (2 веточки или 2 ст. л. сухой) ...Ингредиенты: Филе рыбное - 3 шт, Хлеб (крошки или сухари) - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (+ перец), Фета - 100 г
Рыбные котлеткиРыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой. Добавить рис, картофель, специи. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной короч...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Специи (соль, перец, зелень - по вкусу), Картофель (отварной) - 2 шт
Рыбный рулет с мясной начинкойУ меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится...Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт
Рыбно-рисовый рулетРыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл...Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...
Гречневый рыбный суп с лечоПоставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить...Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...
Рыбная запеканка с крабовыми палочкамиПорезать лук и грибы, обжарить их в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи ( у меня молотый кориандр). Остудить. 1 морковку тонко порезать овальными ломтиками Подготовить форму для запеканки: застелить ее бумагой для ...Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Морковь - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Желатин - 1.5 ст. л., Крабовые палочки - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 250 мл
Рыбные котлетыБерем рыбу, лучше филе (меньше мороки) и лучше сухой заморозки, отходов будет меньше. При наличии хорошего острого ножа нарезаем наше филе на маленькие кубики. Сбрызгиваем нашу рыбку лимонным соком. Рыба лимонный сок любит. Лук тоже нарезаем и тогда сок вес...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кефир - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (зелень, и петрушки) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (паниро...
Острая сайра на мангалеСвежемороженную сайру разморозьте в холодильнике, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой от лишней влаги. Натрите её специями "Форестер" для рыбы и слегка присыпьте сахаром (буквально 1 ч. л.) Сбрызните лим...Ингредиенты: Сайра (свежемороженная) - 6 шт, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Лайм - 1 шт, Табаско - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.