Рыбный остров

2315 рецептов

Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. ...

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Рыбное филе под сказочным одеялом Рыбное филе под сказочным одеялом Филе рыбы посолить, поперчить белым перцем и сладкой паприкой, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Хлебные крошки (сухари) измельчить и смешать с оливковым маслом, давленым чесноком (1-3 дольки), зеленью петрушки (2 веточки или 2 ст. л. сухой) ... Ингредиенты: Филе рыбное - 3 шт, Хлеб (крошки или сухари) - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (+ перец), Фета - 100 г

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой. Добавить рис, картофель, специи. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной короч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Специи (соль, перец, зелень - по вкусу), Картофель (отварной) - 2 шт

Рыбный рулет с мясной начинкой Рыбный рулет с мясной начинкой У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Рыбная запеканка с крабовыми палочками Рыбная запеканка с крабовыми палочками Порезать лук и грибы, обжарить их в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи ( у меня молотый кориандр). Остудить. 1 морковку тонко порезать овальными ломтиками Подготовить форму для запеканки: застелить ее бумагой для ... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Морковь - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Желатин - 1.5 ст. л., Крабовые палочки - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 250 мл

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Берем рыбу, лучше филе (меньше мороки) и лучше сухой заморозки, отходов будет меньше. При наличии хорошего острого ножа нарезаем наше филе на маленькие кубики. Сбрызгиваем нашу рыбку лимонным соком. Рыба лимонный сок любит. Лук тоже нарезаем и тогда сок вес... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кефир - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (зелень, и петрушки) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (паниро...

Острая сайра на мангале Острая сайра на мангале Свежемороженную сайру разморозьте в холодильнике, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой от лишней влаги. Натрите её специями "Форестер" для рыбы и слегка присыпьте сахаром (буквально 1 ч. л.) Сбрызните лим... Ингредиенты: Сайра (свежемороженная) - 6 шт, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Лайм - 1 шт, Табаско - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка