Рыбный кусок

655 рецептов

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранен... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень - 4 веточки, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 150 мл, мука - 4 ст. л., соль - 4 щепотки

Фаршированный рыбный мусс Фаршированный рыбный мусс Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. Доводим до однородной консистенции... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Сливки (33%) - 130 мл, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Желатин - 12 г

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Взяла речную рыбу с белым мясом. Сделала из неё филе. Измельчила рыбное филе с салом в блендере, порезав небольшими кусочками. Добавила лук, посолила и поперчила, положила яйцо. Хлеб размочила в молоке и добавила к фаршу. Сформировала котлеты и обваляла их... Ингредиенты: Рыба (речная, белое мясо) - 500 г, Сало (небольшой кусочек свиного сала) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (кусок белого хлеба без корок) - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (щепотка, по вкусу) - 1/8 ч. ...

Рыбная запеканка "Выручай-ка" Рыбная запеканка "Выручай-ка" По ингредиентам видно, что запеканка диетическая. В принципе, питание моей семьи можно отнести в эту категорию. Сначала это была необходимость, длившаяся достаточно долгое время, теперь это привычка. И на неполезную пищу просто не тянет. Но здесь я не стану... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Тыква - 150 г, Огурец соленый (ТМ 6 Соток ) - 2 шт, Хлеб - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Творог - 100 г, Соль - по вкусу

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора. Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Зат... Ингредиенты: Лосось филе - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 80 г, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Маслины без косточек - 1 шт., Огурцы - 15 г, Петрушка свежая - 1 веточка

Щи из капусты с рыбными консервами Щи из капусты с рыбными консервами Для приготовления щей из капусты с рыбными консервами возьмите обычный набор продуктов, только вместо мяса или курицы добавьте рыбные консервы (в данном случае это кета в собственном соку). остальное все привычно: белокочанная капуста, картофель, морковь, р... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Стебель сельдерея - 0.5 шт.

Рыбные котлетки по‑азиатски Рыбные котлетки по‑азиатски Раздавите лимонное сорго на большой разделочной доске и снимите внешний жесткий слой. Очистите имбирь и мелко порубите его вместе с внутренней частью лимонного сорго и большей частью кинзы. Оставшиеся листья положите в миску с холодной водой. Нарежьте семгу... Ингредиенты: Лимонное сорго - 1 стебель, Имбирь - 1 кусок, Кинза - 15 г, Филе семги - 500 г, Джем из чили - 4 чайные ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбные котлеты с перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с перцем - это ароматное и аппетитное блюдо, отличная замена простым рыбным котлетам. Сладкий болгарский перец придаёт блюду приятный пикантный вкус, а молотый чёрный перец - лёгкую горчинку. Такие рыбные котлеты получаются достаточно бюджетн... Ингредиенты: Рыбное филе (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Рыбный пирог "Жил отважный капитан" Рыбный пирог "Жил отважный капитан" Все, что нужно для теста. Муку просеять в миску. Добавить маргарин, творог и соль. Порубить тесто ножом в мелкую однородную крошку. Быстро замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов, а еще л... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный; в тесто) - 200 г, Творог (диетический; в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Картофель, Консервы рыбные (лосось консервированный) - 2 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук-порей (или р...

Загрузка