Щучка фаршированная

17 рецептов

Щука, фаршированная рисом и черносливом Щука, фаршированная рисом и черносливом Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку…. Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем. Лук и морковь нарезаем и пассируем. Компонент... Ингредиенты: Чернослив, Рис, Щука, Лук репчатый, Морковь

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Щука, фаршированная овощами Щука, фаршированная овощами У меня была щучка маленькая, муж с рыбалки принес. Итак... Щуку выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Замочить в растворе уксуса и воды на час, для удаления запаха тины из рыбы. Затем рыбу промыть, осушить. Посолить. Хорошо промазать сметаной. Фол... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 50 г, Масло растительное - 20 мл, Уксус - 1 ст. л., Вода - 1 л, Соль (По вкусу ), Паприка сладкая - 1 ч. л.

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Щучка фаршированная Щучка фаршированная Щуку почистить от чешуи,промыть водой.Затем отрезать голову и отложить её в сторону.Острым ножом(мне удобнее маленьким)отделить кожу от мяса и так по кругу,кожа будет сниматься очень легко как чулок.Важно не торопиться.Если в каком-то месте кожица порвалась... Ингредиенты:

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент легко вынуть. То, что останется внутри рыбы, уберем позже. Теперь, аккуратно надрезая мясо возле шкуры рыбы, постепенно снимаем шкуру чулком вплоть до самого хво... Ингредиенты: Щука (одна свежая, не потрошеная) - 1,250 кг, Свинина (жирная) - 200-300 г, Булка (белая, размоченная в молоке) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный

Щука фаршированная Щука фаршированная Совет: когда будете обрабатывать щуку, оденьте на руки перчатки, и не резиновые, а матерчатые прорезиненные. У Щуки очень острые плавники, жабры и зубы и если не защитить руки, то можно очень сильно порезаться. Щуку почистить (но не потрошить). Отрезать гол... Ингредиенты: Щука (килограмма на полтора-два) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый по вкусу)

Фаршированная щука в стиле фьюжн Фаршированная щука в стиле фьюжн Подготовить и хорошо промыть щуку. Очистить рыбу от чешуи. Разрезать щуку вдоль брюшка. Вынуть все внутренности, аккуратно, с помощью ножниц отделить жабры и желчь. Обрезать плавники и хвост. Затем хорошо промыть щуку под проточной водой. Аккуратно отделить... Ингредиенты: щука - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., нори - 2 листа, хлеб белый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, молоко - 70 мл, паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью" Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью" Это как раз сама героиня моего рассказа. Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынимаем желчный пузырь). Теперь с помощью нож... Ингредиенты: щука - 2 кг, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, укроп суш...

Фаршированный судак с грибами. Фаршированный судак с грибами. Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей. Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем ... Ингредиенты: Судак, грибы, лук, овощи, специи

Загрузка