Похожие рецепты
Кус кус с бататом и гранатомИнгредиенты: морковь крупная - 1 шт., батат - 1 шт., гранаты - 0,3 шт., лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 ч. л., перец черный горошком - 3 шт., латук - шт., шнитт-лук - пучка, оливковое масло - 4 ст. л., кускус - 1 стакан, вода - 300 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусуПочистить морковь и порезать кружочками. Батат очистить и порезать брусочками. Зеленую часть латука промыть и порезать средне. В сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить слегка в нем батат, морковь и латук, добавив специи по своему вкусу, кур...
Гуакамоле с манго и гранатомИнгредиенты: Авокадо - 4 штуки, Белый лук - 240 г, Красный перец чили - 2 штуки, Зерна граната - 150 г, Сок лайма - стакана, Манго - штуки, Кинза - 35 г, Соль - 1,25 чайные ложкиОчистите и мелко нарежьте авокадо. Переложите в миску и разомните до состояния пюре. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченные чили, сок лайма и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте зерна граната, очищенное и нарезанное маленькими кубиками манго и кинзу. По...
Фасолевый суп пюре с гранатомИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Гранат - 3 шт., Кинза свежая - 4 пучок, Морковь - 300 г, Перец душистый молотый - 5 г, Соль - 10 г, Фасоль красная сухая - 180 гДля приготовления потребуется гранат (или готовый гранатовый сок), фасоль, морковь, вода, кинза, соль и специи по вкусу. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем варим фасоль до готовности. Далее морковь почистим, нарежем крупно. Морковь доба...
Сконы с гранатомИнгредиенты: 1 апельсин, 300-320 г муки плюс для работы с тестом, 5 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,3 ч. л. соды, 0,5 ч. л. морской соли, 100 г сливочного масла, зерна 1 граната, 100 мл жирных сливок, 1 крупное яйцоРазогрейте духовку до 200 °С. Мелкой теркой сотрите цедру с апельсина. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и соль. Натрите на крупной терке очень холодное, только из морозильника, сливочное масла и добавьте в мучную смесь, перемешайте, чтобы...