Рыбный жюльен в булочках

2 рецепта

Рыбный "жюльен" в булочках Рыбный "жюльен" в булочках 1. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса. 2. Порезать лук. 3. Обжарить его на сливочном масле.Затем добавить рыбу. 4. Как только рыба обжарится, посыпать мукой... Ингредиенты: булочка бутербродная-5 шт. ( 1 шт=50 г), филе тилапии-1 шт, лук репчатый-1 шт, сливочное масло-25-30 г, лимон-0,25 шт, чеснок-1 зуб, соевый соус kikkoman -4 ст.л., смесь перцев(мельница)-, сливки 10%-0,5 стак., мука-2\3 ст.л., соль- и желанию ( я не добавля...

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ополоснуть водой рыбное филе, обсушить его и нарезать кубиками среднего размера. На терке натереть сыр. Лук почистить и нарезать его четвертью кольца. Растительное масло (может быть и топленое) разогреть в сковороде, добавить лук, посолить и посыпать его че... Ингредиенты: Форель – 300 гр., Лук репчатый – 2 шт., Сливки – 150 мл., Мука – 1 ст.л., Твердый сыр – 150 гр., Масло растительное., Зелень укропа., Молотый черный перец, соль по вкусу.