Жюльен в булочках

37 рецептов

Жюльен в булочке"гости на пороге"-2 Жюльен в булочке"гости на пороге"-2 У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки. Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные гр... Ингредиенты: куриные грудки - 250 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., молоко - 250 г, пакетик maggi на второе - 1 шт., сливочное масло - 3 ст.л., сыр твердых сортов - 30 г, маленькие круглые булочки с луком или кунжутом

Жюльен в булочке. Жюльен в булочке. Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немно... Ингредиенты: 300 г куриного мяса, 200 г шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, майонез, 100 г сыра, соль по вкусу, булочки, зеленый лук

Жюльен в булочках рецепт с фото Жюльен в булочках рецепт с фото Наверное, сейчас мало кого можно удивить жюльеном в булочках. В последнее время такой вариант приготовления стал уже довольно обыденным. Но, если Вы еще не пробовали готовить жюльен в булочках, тогда рекомендую! Ведь этот вариант имеет преимущества перед жю... Ингредиенты: Булочки (4 шт.), Куриное филе (300 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Вода (0.25 стак.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Оливковое масло (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Жюльен в булочках Жюльен в булочках Для начала нарежем мытые грибы и отправим их на сковороду; тем временем чистим и режем лук. Его - к грибочкам. Пока они там мило жарятся, мы подготовим булочки и сыр. Кстати, булочки я брала обычные кунжутные. Так вот, с булочек срезаем верхушку. А из остав... Ингредиенты: Булочка (может не хватить!) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Сметана - 80 г, Сыр твердый - 50 г

Жюльен в булочке Жюльен в булочке 1. Давайте с простого. Подготавливаем булочки. Срезаем верхушку и вынимаем мякоть. Понятно, что нельзя повредить стенки и дно. 2. Лук нарезаем мелко, грибы нарезаем почти мелко. 3. В хорошо разогретом растительном масле обжариваем грибы до золотистого цвета... Ингредиенты: Шампиньоны - 600, Сыр твердый - 200 г, Булочка - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Сливки (22%) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л.

Жюльен в булочке Жюльен в булочке 1. Булочки ржаные отрезаем шляпку и аккуратно вытаскиваем мякиш, не повреждая стенки и дно булочки. смазываем булочки растительным маслом. 2. Лук и шампиньоны режем мелко и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде. 3. Филе режим мелко и добавляем в... Ингредиенты: Филе куриное (250-350 гр) - 3 шт, Шампиньоны (1 банка, можно свежие ) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу ) - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (можно использовать сливки ) - 0,5 л, Булочка - 6 шт, Масло растительное (для смазывания ...

Жюльен в булочке Жюльен в булочке Собственно сам рецепт: Шаг 1) Курицу и грибы нарезаем не очень крупно. 2)Обжариваем курицу и грибы на разных сковородах 3)Пока жарятся грибы с курочкой, нарезаем лук 4)Как только грибы обжарились добавляем лук, перемешиваем грибочки с луком и жарим до готов... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 250 г, Булочка - 5 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Соль, Смесь перцев

Жюльен в булочках Жюльен в булочках Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку полож... Ингредиенты: Булочки французские маленькие – 3шт, Грибы шампиньоны - 700гр, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - зубчиков, Сливки 10% - 350мл, Мука - 1,5 ст.ложки без горки, Сыр - 200гр, Соль, перец

Жюльен на булочке с ветчиной и грибами Жюльен на булочке с ветчиной и грибами Готовим соус. Сыр натереть на тетке, добавить мелко рубленную зелень и смешать со сметаной. Мелко нарезать лук, грибы и ветчину. Лук обжарить. Добавить шампиньоны и ветчину. Жарить до испарения лишней жидкости. Булочки разрезать на попалам и поместить на см... Ингредиенты: Ветчина (Прошу тонко порезать в магазине.) - 150 г, Шампиньоны (Свежие) - 200 г, Булочка (Для гамбургеров.) - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп), Масло растительное (Для дарки и смазывания противня), Лук репчатый - 1 шт

Жюльен в булочке Жюльен в булочке Продукты С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавить курочку, сметану и тушим... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 1 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 6 шт, Масло растительное (для обжарки и смазывания противня), Соль

Загрузка