Рыбный жюльен

29 рецептов

Рыбно-тыквенный жульен Рыбно-тыквенный жульен Тыкву порезать кубиками, выкладываем на сковороду. Добавить воду. Протушить тыкву. Добавить измельченное рыбное филе. Добавить соль, черный перец и прованские травы, лавровый лист и мускатный орех. Добавить измельченный чеснок. Смешать молоко и крахмал, д... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Филе рыбное - 250 г, Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Специи (прованские травы), Вода - 100 мл,...

Рыбный жюльен Рыбный жюльен Филе морского языка нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовнос... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Свежие шампиньоны - 200 штук, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Пшеничная мука - 2 столовые...

Рыбно-тыквенный гратен Рыбно-тыквенный гратен Ингредиенты. Лук и тыкву мелко режем. На сковороду наливаем масло и добавляем сливочное. Нагреваем и кладем наши порезанные овощи. Обжариваем до готовности. Добавляем муку и жарим еще примерно 2 мин. Затем снимаем с огня и быстро мешая вливаем молоко. Добав... Ингредиенты: Масло растительное ( Идеал ) - 3 ст. л., Рыба (любая отварная) - 400 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Молоко (горячее) - 300 мл, Сливки - 90 мл, Масло сливочное - 40 г, Сыр голландский - 75 г, Вино белое пол...

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить. На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Ост... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соус (белый) - 2 стак., Креветки (для украшения), Лимон (для украшения), Зелень (для украшения)

Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста Жюльен из красного окуня  с крышечками из слоеного теста У меня был очень колючий красавец с такими вот печальными глазами))) Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими полосками «жюльен». Влейте сливки, вино, дов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Вино белое сухое - 4 ст. л., Приправа ("Прованские травы"), Соль (морская), Масло растительное - 2 ст. л., Сыр творожный ("Альметте с зеленью") - 2 ст. л.

Сёмга а-ля жюльен Сёмга а-ля жюльен Для приготовления блюда нам понадобятся стейки сёмги толщиной примерно 1,5 - 2 см. Также нам нужны будут любые грибы. У меня уже были отварные и замороженные подберёзовики. Я их только разморозила. Если у вас сырые грибы, то их нужно будет предварительно от... Ингредиенты: Семга (стейки) - 4 шт, Грибы - 500 г, Сыр твердый (Белебеевский сыр Сметанковый ) - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Блины приготовьте на молоке по любимому рецепту. Приготовьте начинку: Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой со сливочным маслом (или смеси сли... Ингредиенты: Соль, Лук зеленый (для обвязывания мешочков), Перец черный, Масло сливочное (для жарки), Молоко - 0,5 стак., Укроп (небольшой пучок), Сыр твердый (голландский, пошехонский, российский) - 150 г, Сметана - 200 г, Блин (любимый рецепт блинов на молоке (из 500 ...

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ополоснуть водой рыбное филе, обсушить его и нарезать кубиками среднего размера. На терке натереть сыр. Лук почистить и нарезать его четвертью кольца. Растительное масло (может быть и топленое) разогреть в сковороде, добавить лук, посолить и посыпать его че... Ингредиенты: Форель – 300 гр., Лук репчатый – 2 шт., Сливки – 150 мл., Мука – 1 ст.л., Твердый сыр – 150 гр., Масло растительное., Зелень укропа., Молотый черный перец, соль по вкусу.

Рыбный жюльен Рыбный жюльен Филе горбуши разберите на небольшие кусочки. Смешайте со сливками и картофельным пюре. Сыр натрите на мелкой терке. Разложите подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте сыром и запекайте при 180С 10 мин. Подавайте теплым. Ингредиенты: 300 г филе горбуши горячего копчения, 100 мл сливок жирностью от 33%, 1 стакан картофельного пюре, небольшой пучок укропа, 100 г твердого выдержанного сыра, соль

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут). Влить сметану, тушить, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить. Выложить массу в ко... Ингредиенты: Коктейль морской - 400 г, Сметана - 15, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Соль

Загрузка