Рыбный день окунь

75 рецептов

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Морской окунь, запечённый в фольге Морской окунь, запечённый в фольге На четыре кусочка фольги по 30 см положила смесь замороженных овощей. На овощи положила филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ и насыпала травы, коренья, перец и соль. Сверху налила масло. Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила на противень. П... Ингредиенты: Филе рыбное (морской окунь) - 4 шт, Кетчуп (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л., Коренья (сушеные, измельчённые с зеленью) - 4 щепот., Приправа (кавказкие сушеные травы) - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей листовой - по вкусу, Перец сладкий красный - 4 щеп...

Филе красного окуня с овощами Филе красного окуня с овощами Для приготовления рыбы с овощами нам понадобится:филе рыбы, майонез, картофель небольшие, морковка, лук, сладкий перец, соль и перец по вкусу и масло растительное для жарки. Корень сельдерея, морковь и картофель нарезать мелким кубиком. Лук и сладкий перец ... Ингредиенты: Филе рыбное (красный окунь ) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (1/4 ) - 1 дол., Морковь - 1 шт, Майонез (майонез Махеев ) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст. л.

Рыбный омлет с рисом на сливках Рыбный омлет с рисом на сливках Поставить вариться пакетик риса в подсоленной воде на 25 минут. Можно не доварить пару минут. Используем рис Кубань от ТМ"Мистраль". Лук измельчить и высыпать в сковороду с маслом. Обжарить до золотистого состояния. Берём посуду для СВЧ или вот та... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Окунь морской (горячего копчения) - 0,3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Укроп - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по в...

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Муку перемешать со щепоткой соли и перца. Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях. В небольшую кастрю... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 300 мл, японские панировочные сухари - 7 ст. л., мука - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Морской окунь «Мексикана» Морской окунь «Мексикана» В состав мексиканской смеси замороженной входит: зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь. Овощи, входящие в состав мексиканской смеси, содержат большое количество витаминов, которые сохраняются благодаря технологии шоков... Ингредиенты: Окунь морской (1 шт) - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Соль (по вкусу)

"рыбный день" (окунь) "рыбный день" (окунь) Окуней потрашим и замачиваем в молоке на 1 час. Затем промываем тушки окуней, солим, перчим (добавляем приправы по вкусу) и оставляем рыбу ещё на 30 минут. Затем укладываем рыбу в фольгу (каждую тушку отдельно), сверху посупаем мелко измельченным луком и тё... Ингредиенты: тушки окуней, лук, морковь, майонез, томатная паста, соль, приправы, украшения из картофеля: картофель, молоко, 1 яйцо

Морской окунь с креветками в духовке Морской окунь с креветками в духовке Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем со всех сторон. Смешать майонез и кетчуп или томатный соус, смазать внутреннюю сторону рыбного филе. Также поступить с другим филе. На одну тушку положить очищенные креветки, накрыть другим, перевязать н... Ингредиенты: филе морского окуня - 2 шт., соус томатный/кетчуп - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль

Рыбные рулетики, запеченные с овощами Рыбные рулетики, запеченные с овощами Это замечательная идея, как приготовить рыбные рулетики, запеченные с овощами, отлично подойдет для вкусного, легкого и полезного ужина. В данном случае в начинку используется только перец, но при желании вы можете использовать и несколько видов овощей. Рыб... Ингредиенты: Рыбное филе 4 Штуки (любая рыба на ваш вкус), Луковица 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки

Загрузка