Рыбный гуляш

43 рецепта

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Кальмар - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 200 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Специи (прованские...

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Рыбный гуляш Рыбный гуляш В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут. Добавить томаты, томатную пасту, белое ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 головки, Красный стручковый перец - 1 штука, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 200 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Помидоры в собственном соку - 2 банки, Филе белой рыбы - 70...

Рыбный гуляш по-средиземноморски Рыбный гуляш по-средиземноморски Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.... Ингредиенты: Зелень, Оливки зеленые - 75 г, Вино белое сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Фенхель (лук-порей) - 1 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Треска (любая морская рыба) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Венгерский рыбный паприкаш Венгерский рыбный паприкаш Филе рыбы вымыть холодной водой, обсушить, наре3ать крупными кубиками. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Сладкий перец наре3ать тонкой соломкой, лук полукольцами. 3убчики чеснока - мелкими кубиками. Ра3огреть топленое масло и слегка потушить в нем ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Тмин, Соль (перец,тмин, лавровый лист), Бульон (рыбный) - 150 мл

Гуляш "Венгерский" Гуляш "Венгерский" В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается оно крупными кусками. Гуляш можно приготовить с обилием подливки. Его подают обязательно горячим, можно самосто... Ингредиенты: Куриный бульон 950 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Говядина без костей 1,25 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Морковь 270 Грамм, Сельдерей 85 Грамм (стебель), Лук 270 Грамм, Красный перец 220 Грамм, Венгерская паприка 55 Гр...

Рыбный гуляш Рыбный гуляш Рыбное филе (около 700 г) с кожей нарежьте кубиками, посолите, поперчите и отправьте в сковороду с жареным на растительном масле луком (2-3 шт.) и чесноком (2 зубка). Накройте крышкой и через 5 минут помешайте, переворачивая кубики и не разминая их. В сково... Ингредиенты: рыбное филе, лук, перец, помидоры

Рыбный гуляш Рыбный гуляш Для тех, у кого родные не очень рыбку жалуют, рецепт позаимствовала с "Готовим дома", сo своими добавками. Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Базилик, Лимон - 1 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 2 ст. л....

Рыбный гуляш Рыбный гуляш Рыбу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите и обжарьте на масле. Соедините мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок и обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре спассеруйте отдельно. К рыбе добавьте пассер... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, томат-пюре - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, филе рыбы - 60...

Гуляш по-средиземноморски Гуляш по-средиземноморски Живя на берегу теплого моря, нельзя не пользоваться его дарами. Вот и в странах Средиземноморья многие блюда готовят из рыбы и морепродуктов. Гуляш по-средиземноморски - одно из таких блюд. Этот гуляш готовится из рыбы, креветок, с добавлением моллюсков. Ес... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Креветки 200 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Оливки 100 Грамм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красный острый перец 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Загрузка