Рыбные шарики с икрой

29 рецептов

Рыбные шарики с икрой Рыбные шарики с икрой Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет. Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В цент... Ингредиенты: Мягкий сыр (творожный, 1 уп.) - 145 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Икра красная - 60 гр, Горбуша (консервированная, 1 банка) - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Хрен (тертый) - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Японские рыбные шарики (Онигири) Японские рыбные шарики (Онигири) Не буду писать, как делать рис для суши, даю только идею оформления, но дам совет: рисовый уксус в этом случае можно заменить на белый винный или яблочный, который также заправить солью и сахаром. Поверьте, замены никто не заметит! Итак, берем немного готов... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 упак., Уксус (рисовый), Сахар, Соль, Семга (или форель малосоленая) - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы, Тобико), Соевый соус, Имбирь

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Закусочные шарики с красной икрой и горбушей Закусочные шарики с красной икрой и горбушей Из консервы слить жидкость, Удалить косточки, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук. К горбуше добавить лук, творожный сыр, соль, хрен, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на время, пока масса не загустеет. Влажными руками формируем из застывш... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Икра красная - 60 г, Сыр творожный - 1 пач., Хрен (белый) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Лук зеленый, Петрушка, Соль

Сырно-ореховые шарики с красной икрой Сырно-ореховые шарики с красной икрой Творожный сыр смешиваем с натертым твердым сыром (часть оставляем для оформления), Размягченным маслом, перцем, отварными желтками, коньяком, орехами (для оформления оставляем по 1 ст. л.). Тщательно перемешиваем, формируем из этой массы шарики. В центре ш... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Сыр творожный - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Икра красная - 80 г, Коньяк - 2 ч. л., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л.

Ложная икра из Саго Ложная икра из Саго Найденный мной рецепт, собственно, и на рецепт не был похож, просто воспоминание о блюде, которое готовила бабушка в детстве и примерное перечисление ингредиентов. Опытном путем подобрала понравившиеся мне пропорции. Начнем приготовление с варки саго. Засы... Ингредиенты: Саго - 0,5 стак., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Филе рыбное (сельдь слабосоленая) - 2 шт, Томатная паста - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фрикадельки рыбные по-китайски. Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...

Яйца с рыбным паштетом Яйца с рыбным паштетом Для приготовления фаршированных яиц вам понадобятся: консервированная красная рыба, яйца, батон, майонез, сметана, цедра половины лимона, зелень укропа и красная икра для украшения. Отварите яйца вкрутую. Натрите цедру половины лимона. Батон измельчите в бл... Ингредиенты: Батон - 50 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 100 г, Икра красная - 30 г, Лимон - 0.5 шт., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп свежий - 30 г, Яйца куриные - 7 шт.

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Для начала нужно отварить сёмгу в подсолёной воде. Вытащить её и охладить. Лук-порей порезать кольцами и немного обжарить его на оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 1 ст. л., Семга - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Икра красная (для украшения) - 1 ст. ...

Сырная паста Океаническая Сырная   паста   Океаническая Продукты. В блендере измельчим крабовые палочки с сыром "Маскарпоне" и сыром "Горгонзола", майонезом, укропом и 1/3 части семги. Полученную пасту разложим по порционным стаканчикам. Сверху оставшуюся семгу, нарезанную кусочками, по пол-ложечки икры, украсим... Ингредиенты: Крабовые палочки - 230 г, Маскарпоне - 100 г, Сыр голубой (Горгонзола) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 30 г, Майонез - 1-2 ч. л., Икра красная - 1-2 ч. л., Укроп, Лайм (или лимон - 4 дольки для украшения)

Загрузка