Рыбные трубочки

151 рецепт

Трубочки с тунцом и рисом Трубочки с тунцом и рисом Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить пл... Ингредиенты: Вафельные трубочки (основа ) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Рис (начинка) - 100 г, Тунец (начинка) - 2 бан., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (1 шт. (начинка) - 2 шт, Соль (начинка) - 1/4 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот...

Рыбный рулет Рыбный рулет Отварить яйца. Мелко порезать яйца и репчатый лук. Из консервы достать рыбу и размять ее вилкой. Лаваш смазать майонезом. Сверху выложить рыбу. Поверх рыбы репчатый лук. Поперчить. Засыпать яйцами.И еще сверху смазать майонезом. Сворачивает трубочкой. Дать ... Ингредиенты: Консервы рыбные (любая в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Майонез

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Для теста нам нужно: мука, яйца, маргарин, вода. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить муку и перетереть все руками. Добавить яйца, воду и соль. Месить тесто в течении 20 минут. Готовое тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник на 30 мин. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 0,3 стак., Консервы рыбные (начинка) - 2 бан., Сыр полутвердый ("Российский", в начинку) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ...

Салат с рыбными консервами в трубочках Салат с рыбными консервами в трубочках Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, в... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, маслины - 150 г, сыр твердый - 50 г, рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., майонез, специи, зелень, кунжут

Рыбная долма в свекольных листьях Повышение Рыбная долма в свекольных листьях Повышение Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный. Лук очистить и мелко нарезать. Посолить, все хорошо перемешать. Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные). На свекольный лист положить начинку и свернуть тру... Ингредиенты: Фарш рыбный ( из горбуши) - 500 г, Ботва (свекольная, в зависимости от размера) - 20-40 шт, Лук репчатый - 100 г, Сидр (яблочный) - 150 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин (1-2 веточки), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец болгарский...

Трубочки из лосося Трубочки из лосося Яйца очистить, нарезать кубиками. Укроп порезать и добавить к яйцам, а также добавить икру, все смешать. Полученную начинку разложить на ломтики лосося и свернуть в виде трубочек. на мелкую тарелку выложить листья салата и положить трубочки из лосося. Украс... Ингредиенты: Лосось (филе) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Укроп (немного), Листья салата|Салат (листья), Икра рыбная|Икра - 1 ст. л.

Рыбные трубочки (2) Рыбные трубочки (2) Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанными луком и зеленью, посолите и поперчите. Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в раз... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, зелень петрушки - 40 граммов, горчица - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1-2 головки, рыба - 800 граммов

Рыбные трубочки Рыбные трубочки Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих... Ингредиенты: смесь сухих прованских трав, филе белой морской рыбы – 500 г, сырокопченый окорок – 500 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, перец, томатная паста – 3 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л.

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Рыбные голубцы из пекинской капусты Рыбные голубцы из пекинской капусты Попалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.

Загрузка