Трубочки с тунцом и рисомРис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. К рису добавить обжаренный лук и тунец. Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). Наполнить пл...Ингредиенты: Вафельные трубочки (основа ) - 50 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Рис (начинка) - 100 г, Тунец (начинка) - 2 бан., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (1 шт. (начинка) - 2 шт, Соль (начинка) - 1/4 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот...
Рыбный рулетОтварить яйца. Мелко порезать яйца и репчатый лук. Из консервы достать рыбу и размять ее вилкой. Лаваш смазать майонезом. Сверху выложить рыбу. Поверх рыбы репчатый лук. Поперчить. Засыпать яйцами.И еще сверху смазать майонезом. Сворачивает трубочкой. Дать ...Ингредиенты: Консервы рыбные (любая в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Майонез
Рыбный пирог из песочного тестаДля теста нам нужно: мука, яйца, маргарин, вода. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить муку и перетереть все руками. Добавить яйца, воду и соль. Месить тесто в течении 20 минут. Готовое тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник на 30 мин. А...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 0,3 стак., Консервы рыбные (начинка) - 2 бан., Сыр полутвердый ("Российский", в начинку) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ...
Салат с рыбными консервами в трубочкахПорезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, в...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, маслины - 150 г, сыр твердый - 50 г, рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., майонез, специи, зелень, кунжут
Рыбная долма в свекольных листьях ПовышениеПриготовить рыбный фарш или разморозить купленный. Лук очистить и мелко нарезать. Посолить, все хорошо перемешать. Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные). На свекольный лист положить начинку и свернуть тру...Ингредиенты: Фарш рыбный ( из горбуши) - 500 г, Ботва (свекольная, в зависимости от размера) - 20-40 шт, Лук репчатый - 100 г, Сидр (яблочный) - 150 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин (1-2 веточки), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец болгарский...
Трубочки из лососяЯйца очистить, нарезать кубиками. Укроп порезать и добавить к яйцам, а также добавить икру, все смешать. Полученную начинку разложить на ломтики лосося и свернуть в виде трубочек. на мелкую тарелку выложить листья салата и положить трубочки из лосося. Украс...Ингредиенты: Лосось (филе) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Укроп (немного), Листья салата|Салат (листья), Икра рыбная|Икра - 1 ст. л.
Рыбные трубочки (2)Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанными луком и зеленью, посолите и поперчите. Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в раз...Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, зелень петрушки - 40 граммов, горчица - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1-2 головки, рыба - 800 граммов
Рыбные трубочкиРыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих...Ингредиенты: смесь сухих прованских трав, филе белой морской рыбы – 500 г, сырокопченый окорок – 500 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, перец, томатная паста – 3 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л.
Рыбный суп (Chupín de pescado)Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп...Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...
Рыбные голубцы из пекинской капустыПопалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д...Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.