Салат с жареными томатамиПомидоры очищаем от семян и нарезаем небольшими дольками, затем отправляем их на сковороду с растительным маслом, добавляем примерно 1 ст. л. сахара и обжариваем их до тех пор, пока сахар полностью не растворится, теперь отправляем к томатам измельченный че...Ингредиенты: томаты (предпочтительно мясистые сорта) - 2 крупных, шампиньоны - 4 крупных, салат (рукола, но можно и другой) - небольшой пучек, чеснок - пару зубков, сахар, соль, перец, розмарин, базилик, майоран, орегано
Жареные пирожки с рисомВоду довести до кипения, растворить в ней соль и перец, добавить растительное масло. В нее добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль&q...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.) - 1 пакет., Томаты вяленые - 50 г, Фетаки - 100 г, Соль
Шашлык с сальсой из вяленых томатовМясо помыть и нарезать. Для маринада помыть и почистить овощи. Измельчить с помощью блендера. Залить полученной массой мясо и оставить мариноваться минимум на 4 часа. Нанизываем на шампура мясо и обжариваем на мангале до готовности. Я взяла шампура Foreste...Ингредиенты: Мясо (у меня свиная шея) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая по желанию) - 1 пуч., Томаты вяленые - 1/4 стак., Базилик (свежий) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1/4 стак., Бальзамик - 2 ст. л., Лук-шал...
Зразы с фетой и вялеными томатамиПодготовить фарш. Я сама прокрутила свинину и курицу (взяла в равных пропорциях). Для данного блюда подойдет фарш из свинины, телятины, или из курицы или индейки. Мясо я прокрутила вместе с крупной луковицей и 4 дольками чеснока. Если будете брать готовый ф...Ингредиенты: Томаты вяленые - 16 шт, Фета - 200 г, Фарш мясной (У меня домашний курица+свинина+лук+чеснок) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.
Котлеты из кильки в томатеКильки в томате вынуть из банки, размять вилкой. Добавить к ним манку, яйца, соль, перец. Перемешать. Брать массу ложкой и жарить в горячей сковородке в растительном масле сначала с одной стороны, потом с другой. На дно сотейника выложить натертую на терке ...Ингредиенты: Рыбные консервы (килька в томате) - 210 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Морковь (средняя) - 1 шт., Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл
Жареный рис с курицейДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить рис до готовности. На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — ...Ингредиенты: куриное филе - 150 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 2 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис пропаренный - 200 г, масло растительное - 2 ст. л.
Жареный картофель с рыбой под томатомПокупаем карпа килограмма на 2-2,5, у меня вот такой красавиц был. Хорошо чистим его, моем и режем на не крупные кусочки. Муку высыпаем в чашку или в любую глубокую емкость, у меня это глубокая тарелка. Добавляем туда соли по вкусу и хорошо перемешиваем. Гл...Ингредиенты: Рыба (Карп) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300-400 г, Масло растительное, Укроп - 1 пуч., Соль (По вкусу.), Перец черный (Молотый, по вкусу), Пюре томатное (Простой томат.) - 200-300 г
Гриссини с томатом и жареным лукомПервым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка». К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто. Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью....Ингредиенты: мука - 260 г, вода - 110 г, дрожжи сухие - 6 г, оливковое масло - 30 г, соль - 4 г, сахар - 10 г, лук репчатый - 50 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 15 г, сахар - 5 г, кунжут - 10 г
Томатный салат с жареным чесночкомпродукты чеснок нарезать на тонкие пластинки и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета примерно 1 минуту,масло и чеснок охладить.томаты нарезать на дольки.маслины рубим не очень мелко.чеснок и масло,в котором он жарился,смешиваем с уксусом и нарубл...Ингредиенты: 2 зубка чесночка, 2 ст.л.оливкового масла, 400 гр разных томатов, 2-3 веточки петрушки, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. маслин, соль и молотый перчик по вкусу.
Салат с жареными томатамиПомидоры черри разрезать пополам. Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня. Смешать оливковое масло с мелко нарезанным зубчиком чеснока и соевым соусом. Заправить получившимся...Ингредиенты: Помидоры черри - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Соевый соус - 15 мл, Зеленый салат - 100 г