Лавандовый сахар

141 рецепт

Фруктовый салат с ликером лимончелло и лавандовым сахаром. для лары. Фруктовый салат с ликером лимончелло и лавандовым сахаром. для лары. Все очень просто и вкусно... Грушу, яблоко и банан очистить от кожцры. Банан нарезать кружочками. У яблока и груши удалить сердцевину и нарезать кубиком. Из банки с манго слить сок...выпить или как хотите. В салатник выложить все нарезанные фрукты, шарики м... Ингредиенты: груша сочная и большая 1 шт., банан крупный и спелый 1 шт., яблоко крупное и сочное 1 шт., манго в с/соку шарики 1 банка., вишенки десертные 100 гр., десерт персиковый 50 гр., ликер лимончелло 30 гр., лавандовый сахар 4 ч.л.

Печенье с лавандовым сахаром "фролини" Печенье с  лавандовым сахаром "фролини" 1. Для лавандового сахара. Смешать 2 стакана сахара с половиной стакана лаванды свежей или высушенной. Поместить в банку, плотно закрыть крышкой и дать настояться в течение недели. Затем сахар просеять от цветочков и хранить в закрытой посуде. Я половину са... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. лавандового сахара, 2 желтка, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, щепотка соли

Лавандовый сахар рецепт с фото Лавандовый сахар рецепт с фото Лавандовый сахар, не смотря на всю простоту его приготовления, очень редко можно встретить на кухне у наших хозяек. Это это не потому, что дамы наши ленивые, а потому, что чаще всего значения такой специи недооценивают. А ведь такой сахар просто незаменим п... Ингредиенты: Лаванда (7 веточ.), Сахар (400 г.)

Лавандовый сахар Лавандовый сахар Такая заготовка подойдет для различных десертов и выпечки. Замечательно хранится до следующего года, сохраняя свой аромат. 1. Цветы лаванды поместить в чашу блендера или измельчителя. 2. Всыпать сахар, добавить лимонный сок. Все хорошо измельчить. 3. Хранит... Ингредиенты: лаванда — 50 гр. свежих цветов, сахар — 200 гр, сок половины лимона

Летний лавандовый кофе Летний лавандовый кофе Для приготовления кофе нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус... Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. л., очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia - 100 мл, сахар коричневый - 1 ч. л., сливки 10-20% - 100 мл, лавандовый сироп - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Лавандово-яблочные маффины Лавандово-яблочные маффины Вот продукты, которые нам понадобятся. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок и соль) в небольшой миске. В другой миске смешиваем предварительно растопленное масло, яйцо, молоко, экстракт ванили и цветы лаванды. Затем добавляем смесь су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цветки (лаванды) - 1 ст. л., Масло сливочное - 115 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт

Лимонно-лавандовый кекс с цитрусовой карамелью "аромат лета" Лимонно-лавандовый кекс с цитрусовой карамелью "аромат лета" 1. Лимон обдать кипятком, измельчить в блендере вместе с кожурой. 2. . Разогреть духовку до 180C. Застелить дно формы пекарской бумагой, или смазать форму маслом и присыпать мукой. В чашке взбить вместе йогурт, сахар, яйца, масло и ванильный сахар. Добавить... Ингредиенты: 360 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 240 мл. несладкого йогурта, 1 ст. (240 мл.) лавандового сахара, 3 яйца, 1 лимон, 1 пакетик ванильного сахара, 120 мл. растительного масла (без запаха), карамель, сок и цедра 1 апельсина, сок 1 мандарина, 150 г...

Манник со сметанным лимонно-лавандовым кремом Манник со сметанным лимонно-лавандовым кремом 1. Яйца взбить. Добавить сахар, муку и манную крупу. Перемешать. 2. Соду погасить в сметане и добавить в тесто, после чего еще раз тщательно перемешать. 3. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в духовке при температуре ... Ингредиенты: 1 ст. манной крупы ( ст. 240 мл.), 1 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, для крема, 100 гр. жирной сметаны, 0,5 ст. лавандового сахара, цедра одного лимона, 1 ч.л. лимонного сока

Мини-чизкейк "Авангард" Мини-чизкейк "Авангард" печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ... Ингредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшени...

Лавандовая пасха Лавандовая пасха Подготовим сметану, яйца, молоко, масло, лаванду, шоколад, чернику, сахарную пудру, ванильный сахар. Молочную пасху готовила по разным рецептам, в этом году авторский вариант с добавкой лаванды, вкусами черники и шоколада. С основой также поэкспериментирова... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 750 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., лаванда - 3 ст. л., шоколад - 50 г, черника замороженная - 80 г, сахарная пудра - 80 г, сахар ванильный - 15 г, лимонный сок - 3 ст. л., молоко топленое - 750 мл

Загрузка