Рыбные рулетики с апельсиновым соусом

11 рецептов

Рыбные рулетики с апельсиновым соусом Рыбные рулетики с апельсиновым соусом С одного апельсина снять тёркой цедру, полностью очистить от кожуры и вырезать филе. Рыбное филе посолить, посыпать листочками тимьяна и белым перцем. Из остова апельсина выжать сок на рыбу и оставить на 20 мин. Овощи тщательно вымыть, морковь и картофель н... Ингредиенты: морковь 1-2 шт., картофель молодой 2-3 шт., брокколи 1 кочан, апельсин 2 шт., тимьян 1 ч.л., белый перец, соль, сахар 1 ч.л., сливки 10 % 100 мл.

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом Миньоны из лосося с апельсиновым соусом Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой. Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масл... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Уксус (уксус винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шнитт-лук - 1/4 пуч.

Рыбные рулетики с бананом! Рыбные рулетики с бананом! Уварить яблочный сок до 150 мл. добавить карри и слив.масло,по вкусу соль и отставить в тёплое место. Для апельсинового соуса, тоже уварить сок до 130-150мл. добавить слив.масло сливки (можно тоже добавить 1ч.л.куркумы и карри)я не добавляла мне и так было ... Ингредиенты: №1 для яблочного соуса: 500 мл.яблочного сока(100%), 1 ч.л. каррри, 80 гр. холодного слив.масла, соль., №2 для апельсинового соуса: 500 мл.апельсинового сока, 5 ст.л. слив.масла, 120 мл.сливок, (по желанию 1 ч.л. куркумы и карри), для рулетиков: банан, филе...

Рулетики из лосося Рулетики из лосося Филе лосося посыпьте специями, сверните рулетом, замаринуйте в смеси паприки, майорана, уксуса и части натертого пармезана, обжарьте на части масла до готовности. Для гарнира лук, морковь и сладкий перец обжарьте на масле, доба... Ингредиенты: лосось - 320 г, сыр пармезан - 50 г, майоран рубленый - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, паприка молотая - по вкусу, листья салата фризе - 40 г, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., бульон рыбный - 1/...

Спаржа с соусом из апельсинового сока Спаржа с соусом из апельсинового сока Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите на водяной бане при непрерывном помешивании до загусте... Ингредиенты: спаржа - 400 граммов, яичные желтки - 2 штуки, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 160 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки

Судак с апельсином Судак с апельсином От одного апельсина отрезать четыре одинаковых кружочка. С оставшейся части снять цедру ножом и нарезать её полосками. Со второго апельсина снять цедру тёркой и выдавить сок из половинки. Филе судака разрезать на четыре полоски. Посолить, поперчить и сверну... Ингредиенты: Рыба (филе судака) - 400 г, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Гранат (для подачи)

Рулетики "брудершафт" Рулетики "брудершафт" Итак, готовить сегодня будем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровую пищу(без соли и без сахара),попутно вспоминая нетленные фразы из фильма, давшего название этому конкурсу! Подготовим рыбное филе: - вымоем и обсушим -покроем слоем (намажем, попросту говоря) слоем мягкого ... Ингредиенты: филе красной рыбы - 200 г, филе белой рыбы - 100 г, апельсин - 1 шт., сыр мягкий - 150 г., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., порошок горчичный - 1 ст.л., вино белое сухое или полусухое - 0,75 л, зелень (укроп, тимьян, мята, розмарин)

Рулетики рыбные со шпинатом Рулетики рыбные со шпинатом Лук порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Помидор ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, добавьте к луку и тушите 5 минут. Положите нарезанный соломкой шпинат, прогрейте, всыпьте зелень и перемешайте. ... Ингредиенты: филе рыбы с кожей - 300 граммов, шпинат - 80 граммов, помидоры - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка

Шашлык из скумбрии Шашлык из скумбрии Филе рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите и сверните рулетиками. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Бананы нарежьте кусочками, полейте апельсиновым соком. Кусочки банана оберните ломтиками бекона. Рыбные рулетики нанижите на шампуры, чередуя с кусочк... Ингредиенты: филе скумбрии с кожей - 800 граммов, бекон - 100 граммов, бананы - 2 штуки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, апельсины - 1 штука, манго - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Загрузка