Полезные советы

1822 рецепта

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам

Полезный совет. Чистим гранат Полезный совет. Чистим гранат У граната отрезать хвостик. Гранат разрезать пополам. Потом в одну руку берете гранат зернами вниз, в другую - ложку и стучите по кожуре, выбивая зерна. Зернышки сами вываливаются, и кожура становится такой... Вот и все! Гранат почищен!!! Приятного аппетит... Ингредиенты: Гранат - 1 шт

Вишни без косточки!!!! (полезный совет) Вишни без косточки!!!! (полезный совет) Шпильку для волос прокипятить. Вставить шпильку в вишню, поддеть косточку и вытащить. Ингредиенты: 1 кг. вишен, шпилька для волос, сахар, хорошее настроение

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Имбирная настойка Имбирная настойка Еще в прошлом году нашла в интернете этот рецептик,забрала в избранное....и благополучно о нем забыла...А этой осенью наткнулась на него и сразу приготовила.В первый раз делала все точно по рецепту ,а в этот раз взяла баночку побольше.... Что хочу сказать: ... Ингредиенты: имбирь, водка, мед

Как чистить и есть кивано? Как чистить и есть кивано? Кивано-это экзотический огурец. Как знать, что кивано спелый? Он становится вот такого оранжевого цвета, как на фото, и слегка мягковат при нажатии пальцем. Как его чистить? Чистить не надо. И есть зубами тоже не советую. Разрезать его на пополам и с помощь... Ингредиенты: Кивано

Как чистить и готовить белую спаржу. Как чистить и готовить белую спаржу. *На Кухарочке тема с рецептами со спаржей - тут. Сезон спаржи уже пару недель как начался, так что я припозднилась немного с постом, но всё таки. Это был первый раз, как я готовила спаржу дома. Мне всегда казалось, что это слишком трудоёмкая задача и я обхо... Ингредиенты: Белая спаржа

Как печь каштаны. Как печь каштаны. Ингредиенты: съедобные каштаны. Печь каштаны очень просто. Главное не печь много, а то потом за уши не оттянешь. А каштаны дико калорийные. После такого заявления если кто-то решительный остался, тогда приступим! Каштаны бывают разных размеров, как бы, перв... Ингредиенты: Каштаны

Фокус с блинами. Фокус с блинами. Весь фокус в том,что в тесто для блинов,вместо молока,используется вода в которой варились макароны.Вечером варите макароны,на ночь отвар ставится в холодильник,а на следующий день можно печь блины.Получается масса,типа "хлебного киселя" Тесто на нём получа... Ингредиенты: отвар от макарон, яйцо, мука, сахар, соль, сода.

Сырники. Секреты приготовления самых вкусных и полезных сырников Сырники. Секреты приготовления самых вкусных и полезных сырников Рецепт элементарен. Растереть творог с солью, добавить яйцо, растереть вилкой, добавить муку и замесить тесто. Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке и жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 мин. с каж... Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 2 ст. л.

Загрузка