Рыбные пальчики из пикши в кляре

2 рецепта

Рыбные пальчики из пикши в кляре Рыбные пальчики из пикши в кляре Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец. Присыпать приправой для рыбы. Для кляра просейте муку с разрыхлителем в миску, приправьте солью. Добавьте молотый тмин, паприку и зелень. Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образ... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (минеральная) - 240 мл, Белок яичный - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - 25 г, Масло растит...

Рыбные "косички" Рыбные "косички" Рецепт: Рыбу выбираем свежую, крепкую и приятную на ощупь. Если она уже потрошеная — вам повезло! Иначе потратим чуть-чуть времени на дополнительную обработку. Все три рыбки готовы и мы начинаем их раздевать, то есть освобождать от кожи и костей. Дальше с... Ингредиенты: красная рыба (лосось, горбуша, форель или семга), белая рыба (минтай, пикша, треска или палтус), серая рыба (окунь, терпуг или карп), яйца, майонез, мука, растительное масло, соль, перец, специи для рыбы