Рыбные палочки с фруктово овощными кебабами

2 рецепта

Рыбные палочки с фруктово-овощными кебабами Рыбные палочки с фруктово-овощными кебабами 1. Приготовьте домашние сухари для панировки: кусочки черствого хлеба подсушите в духовке и измельчите их с помощью блендера, мясорубки или скалки. 2. Нарежьте филе рыбы на брусочки приблизительно длиной 10 см и шириной 2-3 см. 3. Чтобы рыбные палочки пол... Ингредиенты: филе семги (горбуши, лосося) — 600 г, мука пшеничная — 5 ст.л., яйцо куриное — 2 шт., цедра лимона (мелко натертая) — 2 ч.л., батон нарезной — 6 ломтиков, соль, перец — ., растительное масло для обжаривания, ........., для фруктово-овощного гарнира: морковь...

Рыбные палочки с картофелем и грибами. Рыбные палочки с картофелем и грибами. 1. Филе рыбки пробить в блендере. 2. Добавить одно яйцо,муку,соль,перец,хорошо вымешать. 3. Сформовать палочки,обвалять в панировачных сухарях.У меня получилось 6 штук. 4. Вот как то так вышло. 5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить ка... Ингредиенты: филе горбуши-300 гр., яйцо куриное-2 шт., мука пшеничная-1 ч.л., соль и перец-по-вкусу, панировачные сухари-100 гр., картофель-500-600 гр, лук репчатый-2 шт., шампиньоны-250-300 гр, сливочное масло-30 гр., растительное масло-1 ст.л.