Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

2 рецепта

Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке) добавляем мелко нарезанный лук.. ...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20. формируем палочки,обваливаем в хлопьях палочки должны полежать мин.3-4 обжарить в рас... Ингредиенты: 600-700гр.рыбы(у меня кета), 1 яйцо, 2-3 ст.л манной крупы, луковица небольшая, соль,перец по вкусу, панировочные хлопья

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Традиционная японская сухарная панировка имеет вид хлопьев. Благодаря этим крупным хлопьям продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают меньше жира, хрустят и сохраняют начинку сочной... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (японские хлопьями), Масло растительное 1 Стакан (для фритюра), Лимонный сок По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу