2 рецепта
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке) добавляем мелко нарезанный лук.. ...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20. формируем палочки,обваливаем в хлопьях палочки должны полежать мин.3-4 обжарить в рас... Ингредиенты: 600-700гр.рыбы(у меня кета), 1 яйцо, 2-3 ст.л манной крупы, луковица небольшая, соль,перец по вкусу, панировочные хлопья
Домашние рыбные пальчики Традиционная японская сухарная панировка имеет вид хлопьев. Благодаря этим крупным хлопьям продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают меньше жира, хрустят и сохраняют начинку сочной... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (японские хлопьями), Масло растительное 1 Стакан (для фритюра), Лимонный сок По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу