Рыбные палочки в панировке с сыром

23 рецепта

Рыбные палочки в панировке с сыром Рыбные палочки в панировке с сыром Рыбное филе нарезать брусками, обвалять в муке, яйца взбить и смешать с солью и перцем. Сыр измельчить с помощью мелкой терки, перемешать с панировочными сухарями. Каждый рыбный кусок опустить в яйцо, затем обвалять в панировке. На смазанный маслом растител... Ингредиенты: филе трески / палтуса / тилапии - 450 г, панировочных сухарей - 200 г, сыра пармезан - 200 г, яйца, муки - 1 стакан, соли - 1 ч.л., красного молотого перца - 1 ч.л.

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Я для сухарей использовала хлебцы ржаные. Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче. Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить. Подготовить муку и взбить яйцо. Сухарную крошку смешать с сыром... Ингредиенты: Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска) - 1 г, мука - по вкусу, яйцо - 1 шт., сухари - по вкусу, сыр - по вкусу, миндаль - по вкусу

Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя" Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя" Батон заливаем топленым молоком. Можно и обычным молоком. Приготовим рыбный фарш. Для этого необходимо пропустить через мясорубку рыбное филе (у меня отварное, по желанию можно сделать и из сырого, из любого рыбного филе), картофель, лук репчатый, чеснок, ... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 250 г, Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) - 1,5 ст. л., Морковь (средняя, сырая) - 0,5 шт, Картофель (крупная, сырая) - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко топленое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Орех мускатный - 1 ч....

Котлетки из крабовых палочек Котлетки из крабовых палочек Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами! Смотрите, как приготовить к... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу, Масло рафинированное 2-3 Ст. ложек (для жарки), Мука 0,5 Стакана (для панировки)

Рыбные палочки с сыром в панировке Рыбные палочки с сыром в панировке Рыбу с луком прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить остальные специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками Из фарша сформовать лепёшку, посередине положить кубики сыра. Аккуратно формируем овальную... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 1кг (у меня была треска), Лук - 1 шт (крупный), Яйцо - 1 шт, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа к рыбе - по вкусу, Сыр твёрдый - 150г, Панировка: Сухари панировочные - 1,5 стакана, Яйца - 2 шт, Растительное масло ...

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней Сырная панировка с зеленью и блюда с ней С зелени обрываем листочки. Мелко рубим. Сыр трем на мелкой терке. Перец перетираем в ступке или перемалываем мельничкой. Зелень, сыр и перец добавляем к сухарям. Перетираем руками сыр с сухарями. Сыр необходимо как бы втереть в сухари. Так, чтобы он превр... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 100 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Свинина (порезанная на отбивные) - 7 шт, Сахар (по вкусу, для отбивных), Соль (по вкусу, для отбивных), Мука пшеничная|Мука (для обваливания отбивных и рыбы), Лимон (...

Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Крабовые палочки "Дровишки итальянские" Главная звезда нашего блюда! Для придания блюду неповторимо-солнечного итальянского шарма нарыла я в глубинах холодильника вот такую баночку. Правда, на вкус готовый песто показался мне недостаточно выразительным, и я добавила зубок чеснока, пропустив его ч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Чеснок (в песто) - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крабовые палочки (10 штук) - 1 упак., Сыр твердый - 50 г

Котлеты из крабовых палочек Котлеты из крабовых палочек Пачку крабовых палочек и 150 гр сыра натереть на терке, добавить 1 яйцо. Все перемешать. Брать порциями, обвалять в муке, обжарить в масле без запаха. Ингредиенты: Крабовые палочки (200 гр) - 1 пач., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут Рыбное филе промойте,просушите бумажным полотенцем.Нарежьте брусочками (3*6 см.),немного посолите,поперчите.Поставьте нагреваться воду для варки риса. Сыр смешайте со свежей петрушкой,заготовьте рыбные "сэндвичи"(два рыбных брусочка прослоите смесью сыра и ... Ингредиенты: филе трески 400 г., соль, перец, петрушка свежая(рубленная) 2 ст.л., сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л., мука 5-6 ст.л. (для панировки), белок яйца 2 шт., сухари панировочные 5-6 ст.л., (измельченный,подсушенный пшеничный хлеб), пармезан(мелкая крошка)...

Рыбные палочки с соусом тартар Рыбные палочки с соусом тартар Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 200 г, Филе белой рыбы - 450 г, Соус тартар - по вкусу

Загрузка