Похожие рецепты
Хала по моему хотениюИнгредиенты: Для опары: 50 мл теплой воды, 1,5 ч.л сухих дрожжей, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, Тесто: 200 мл теплого молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 2 ст.л сахара, 3,5 ст. муки, ДЛЯ ОБМАЗКИ:1 ЯЙЦОКаждую часть разделить на 3 одинаковых кусочка и раскатать их в прямоугольники(сантиметров 20 в длину). Каждый прямоугольник туго закрутить в рулет(можно добавить любую начинку:корицу,орешки,сахар). Теперь берем 3 рулетика и заплетаем свободную косу(т.е не ...
Котлеты из щуки по моему хотениюИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 700 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., сванская соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, рыбное филе - 800 гФиле щуки пропустить через мясорубку. Добавить соль, саванскую соль и смесь перцев, перемешать. Картофель отварить в мундире и остудить. Лучше это сделать заранее. Очистить и потереть на терке. Добавить яйцо, возможно еще соль, смотрите по вкусу. Панировочн...
Рыбные оладьи приморскиеИнгредиенты: Майонез (майонез Махеев) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (щепотка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Продукты Рыбу нарезать полосками ( длина не более 4 см, толщина 0,5 см ). лук нашинковать полукольцами, или соломкой. Рыбу и лук перемешать, добавить крахмал, яйца, майонез, сахар, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, еще раз все хорошо перемешать. И д...
Рыбные оладьи с альядой и печеной свеклойИнгредиенты: 1 кг. рыбы (треска, хек), растительное масло для жарки, тесто: 1 п. (8 гр) сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки, теплая вода, 2 ст. муки, соль, белый перец., 1 кг. свеклы с ботвой, 2 веточки розмарина, 1 небольшая головка чеснока, соль, перец, оливковое масло и винный уксус., альяда: 1 кг. картофеля, 2-5 зубков чеснока ( в зависимости от вашего вкуса), 3-4 ст.л. винного уксуса, 1/2 стак. оливкового масла, немного овощного отвара или горячей воды, соль, перец.Рыбу очистить, обдав кипятком и ополоснув холодной водой (спасибо Оле(Фани) и Ларисе(Лараларам) - по их совету чистить рыбу намного легче). Снять кожу, удалить кости и нарезать порционными кусочками.Посолить, сложить в контейнер и поставить в холодильник. Т...