Рыбные наггетсы с сыром

4 рецепта

Рыбные наггетсы с сыром Рыбные наггетсы с сыром Почистив рыбу и тщательно помыв ее, мы подготовим также остальные продукты. Рыбу очищаем также от костей, нарезаем на кусочки, солим и добавим специи по вашему вкусу. В отдельной тарелке на мелкой терке натрем сыр и добавим муку. Все перемешаем, оставим в с... Ингредиенты: рыба минтай – 500 грамм, яйца – 4 штуки, сыр – 150 грамм, соль – на ваш вкус, перец – на ваш вкус, мука – 200 грамм, растительное масло – для обжаривания.

Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Для этого рецепта я взяла карпа весом около 700 г, в потрошеном виде вышло около 500 г. Вышло 14 наггетсов. На семью из трех человек – вполне хватает. Рыбу чистим, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Надрезаем кожу возле хребта и удаляем его. Также удаляем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яйцо перепелиное (или 0,5 куриного) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп (по вкусу), Масло растительное

Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы Рыбу помыть ото льда, нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной. В одной тарелке взбить сырое яйцо с солью, в другой смешать сухари с мукой. Макать рыбу по очереди в каждую тарелку и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности. Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу

Домашние наггетсы Домашние наггетсы 1. Для приготовления наггетсов потребуется куриное филе без шкурки – лучше взять белое мясо с грудки. Нарезаем курицу средними по величине кусочками. Дополняем пряными специями. 2. Солим хорошенько. Любители острых блюд могут приправить куриное филе смесью ... Ингредиенты: куриное филе – 420 грамм, корень имбиря – по вкусу, специи для курицы – по вкусу, мука пшеничная – для кляра, яйцо куриное – 1 штука, панировочные сухари – 145 грамм, рафинированное масло – 450 грамм, оливковое масло – 1 ст. ложка, соль и смесь перцев – по ...