Рыбные наггетсы для детей

3 рецепта

Рыбные наггетсы для детей Рыбные наггетсы для детей Тилапия как никакая другая рыбка подходит для употребления деткам. Филе этой рыбы не содержит мелких костей и быстро чистится. Рыбные наггетсы для детей — это блюдо, которое не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. Выглядят такие рыбные наггетсы оче... Ингредиенты: Филе тилапии 350 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Соль 2-3 Щепоток

Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы Рыбные наггетсы понравятся как взрослым, так и детям. Классическое горячее блюдо получится у вас из рыбных наггетсов и картофельного пюре. 1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль. 2. В другую миску влейте... Ингредиенты: Панировочные сухари 3/4 Стакана, Соль 1-1 1/2 Чайных ложки, Филе рыбы 1 Килограмм (или меньше), Йогурт или майонез 1/3 Стакана

Рис с хрустящей рыбой Рис с хрустящей рыбой Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) - 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...