Рыбные мини бутерброды с яйцом и сыром

11 рецептов

Рыбные мини-бутерброды с яйцом и сыром Рыбные мини-бутерброды с яйцом и сыром Рыбное филе мелко нарезать. Добавить специи для маринования. Тщательно все перемешать, и убрать в холод. В обжаренный рыбный фарш добавить отварное яйцо, мелко измельчив вилкой, тертый сыр, майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Хлеб нарезать кружочками,... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Яйцо куриное (Отварное) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Майонез - 1 ст. л., Специи (Набор специй для маринования рыбы "Forester "), Хлеб (Для подачи)

Горячие бутерброды с консервой Горячие бутерброды с консервой Берем банку консервированной рыбы в масле, для горячих бутербродов с консервой лучше всего подойдет салака, можно попробовать заменить ее шпротами. Но салака нежнее на вкус. Выкладываем в глубокую тарелку и хорошо разминаем вилкой. Не стараемся добиться одн... Ингредиенты: хлеб – 1 булка, салака копченая – 1 б., яйцо – 2 шт., сыр колбасный копченый – 200 г., зеленый лук, черный перец, крахмал картофельный, майонез.

Салат с баклажанами и шпротами Салат с баклажанами и шпротами Морковь и яйца поставить варить. Пока они варятся, хорошо помыть баклажан и порезать его на колечки, толщиной, примерно, 1.5 см. Колечки поместить в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла лишняя горечь, на 20 мин. По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсу... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Шпроты - 1 бан., Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук зеленый - 40 г, Сухарики - 1 пач., Масло оливковое (для обжарки баклажан) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Сметана (или майонез) ...

Вафли "Праздничные" Вафли "Праздничные" Вафли я пекла по рецепту Ольги Бабич http://www.povarenok .ru/recipes/show/751 11/. Они мне очень нравятся, из-за них я и купила себе вафельницу, честно говоря. Только не клала курицу, а все остальные ингредиенты оставила без изменения. Ну и муки на одну ло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г, Разрыхлитель теста (1\2ч.л.), Сливки (33%жирн.) - 200 мл, Рыба (сёмга малосольная) - 100 г, Бульон (рыбный) - 100 г, Агар-...

Рулет закусочный Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...

Тарталетки с морепродуктами Васаби Тарталетки с морепродуктами Васаби Холодное сливочное масло порубить с мукой, добавить соль и 2 ч л порошка васаби, если порошок очень крепкий - добавляйте меньше. Дальше добавляем измельченный лист нори. Добавить яйцо, замесить тесто. Скатать тесто в шар, а можно в цилиндр, убрать в холодил... Ингредиенты: Масло сливочное - 100-120 г, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 0,75 стак., Нори (лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 200 г, Лосось (слабосоленый) - 100 г, Палтус (холодного копчения) - 100 г, Креветки (у меня ...

Блинчики с семгой и фетой Блинчики с семгой и фетой Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное (если крупные, можно меньше) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Семечки подсолнуха (по желанию, но о...

Хлебные тарталетки Хлебные тарталетки Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или московский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 1-2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Филе рыбное - 0,5 шт, Икра красная - 50 г, Лук зеленый (для украшения)

Рулеты из филе минтая Рулеты из филе минтая 1. Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы. 2. Нарезать помидоры кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. 3. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить лук 3 мин., добавить помидоры и готовить еще 3 мин. ... Ингредиенты: сок лимонный, масло растительное, лук репчатый крупный, щепотка тмина, помидор – 2 шт, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. сливок жирностью 20%, 200 г твердого сыра, чеснок – 2 зубчика, тертый мускатный орех на кончике ножа, 400 г филе минтая

Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки Для рийета рыбу посолите, поперчите, посыпьте листочками тимьяна, смажьте маслом и запеките на листе пергамента при 150 °С до готовности (но не пересушите!), примерно 20 мин. Остудите рыбу, разберите на кусочки, удаляя кожу и косточки. Смешайте рыбу со слив... Ингредиенты: 4 круассана, 6 яиц, 20 г тертого пармезана, 2 ст. л. жирной сметаны, сливочное масло, соль, вяленые помидоры и свежий огурец для подачи, по желанию, 500 г филе нерки, 100 г сливочного сыра, 15 мл белого сухого вина, 1,5 ст. л. дижонской горчицы, несколько п...

Загрузка