Мини бутерброды

776 рецептов

Мини-бутерброды на шпажках Мини-бутерброды на шпажках Мини-бутерброды на шпажках можно делать буквально из всего, главное, чтоб компоненты были достаточно твердыми и не рассыпались и тем более не растекались. Канапе или мини-бутерброды на шпажках должны довольно долго лежать на блюде не теряя форму и не смешив... Ингредиенты: Маринованные грибы 50 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Хлеб 100-200 Грамм, Виноград 100 Грамм

Мини-бутерброды с паштетом из тунца Мини-бутерброды с паштетом из тунца Подготавливаем все необходимое. Используем половину сухарей. На них нанести сливочное масло, его нужно хорошо размазать. Следом выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Каждый сухарь с паштетом накрыть сверху чистым сухарем, которые мы не использовали. Закрути... Ингредиенты: сухари ржаные - 70 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., сливочное масло - 20 г

Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких бутербродиков, а поэтому их вполне можно... Ингредиенты: Хлеб белый - 2 шт., Тапенада - 6-8 ч.л., Помидоры вяленые - 6-8 шт., Сыр Бри - 50 г

Мини бутерброды на завтрак Мини бутерброды на завтрак Приготовление еды начинаю со смешивания бутербродной массы. Готовится она достаточно просто. Сначала варю яйца вкрутую и остуживаю их в кастрюле с очень холодной, почти ледяной, водой. На каждый маленький кусочек ржаного хлебушка намазываю слой сливочного м... Ингредиенты: Черный хлеб (ломтиков) - 5, Яйца - 2 шт., Помидоры (небольшие зеленые малосольные) - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Плавленый сыр - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (петрушки, укропа и лука) - по вкусу, Лимоны (5 тонких долек) - 1 шт.

Горячие бутерброды с тунцом Горячие бутерброды с тунцом Соленые огурцы натереть на мелкой терке. Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы. Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой. Добавить яйца и огурцы, перемешать. Сыр натереть на средней терке. Большую часть доба... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 70 г, паштет - 80 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., сыр твердый - 70 г, яичные белки - 1 шт., приправы - по вкусу

Мини-бутерброды Легкий соблазн Мини-бутерброды Легкий соблазн Нарезаем багет на кусочки, я делала немного, поэтому беру всего семь кусочков. Сливочное масло перемешиваем с сыром до однородного состояния (если бутербродов будет больше, то начинки нужно делать соответствующее количество). На хлеб намазываем сливочно-сы... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Ананас (консервированные, колца или ломтики) - 1 бан., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Брусника (или клюква, свежая или замороженная) - 1 горст.

Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола В миске смешать 1 ст. л. соли, сахара, водки. Обмазать рыбку смесью, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа. Вот и рыбка готова! Сделаем бутерброды. Я взяла формочку для печенья в виде звезды. Вырезаем хлеб и сыр. Поджариваем на сухой сковороде. И собирае... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 1 ст. л., Хлеб - 4 ломт., Сыр голландский - 100 г, Укроп

Мини-бутерброды "Сердечки" Мини-бутерброды "Сердечки" Из хлеба с помощью формы выдавить сердечки, смазать майонезом (или сливочным маслом), выложить креветки в виде сердец и в середину выложить икру. Ингредиенты: Майонез, Икра рыбная|Икра (любой рыбы), Креветки, Хлеб

Мини бутерброды с мясным рулетом Мини бутерброды с мясным рулетом Филе индейки разрезать так, чтобы получился ровный пласт. Отбить с двух сторон, выравнивая толщину куска. Полить соевым соусом Киккоман, при желании поперчить. Смазать пласт мяса сливочным сыром. Выложить вяленные томаты. Болгарский перец, нарезанный соломк... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе) - 300 г, Томаты вяленые - 8 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 1 ст. л., Петрушка - 1 веточ., Базилик - 1 веточ., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Батон - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Мини-бутерброды со шпротами #махеевънаприроде Мини-бутерброды со шпротами #махеевънаприроде Нарезать 1. Батон нарезать ломтиками. 2. Часть ломтиков батона намазать майонезом "Оливковый" Махеевъ, другую часть намазать "Сырным соусом" Махеевъ. 3. На каждый ломтик выложить по шпротине. 4. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Огурец, помидоры, редис нарез... Ингредиенты: французский батон - 0.5 шт., майонез оливковый махеевъ - 8 ч.л., соус сырный махеевъ - 8 ч.л., помидоры черри, редис, огурец свежий, зелень, перец черный молотый

Загрузка