Рыбные котлеты с овощным соусом

62 рецепта

Рыбные котлеты с овощным соусом Рыбные котлеты с овощным соусом Начнем с котлет: Филе рыбы перекрутить вместе с луком на мясорубке. Добавить овсяные хлопья,соль,перец и молоко. Тщательно размешать и поставить в холодильник на 30 мин (для набухания овсянки). В это время сделаем соус: В глубокую кастрюлю положить заморож... Ингредиенты: для котлетной массы: филе рыбы (хек, минтай и т.д) около 600 гр, лук 1 средняя шт, овсяные хлопья 5 ст.л, молоко 1/2 ст, соль, перец, панировочные сухари, для соуса: кабачок свеж/морож 250 гр, лук 1 большая шт, свекла 1 средняя шт, сухие коренья :сельдерей,...

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Фрикадельки из кеты в овощном соусе Фрикадельки из кеты в овощном соусе Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец. Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки. Пропустим рыбу через мясорубку. Патиссоны чистим и у... Ингредиенты: Кета филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Патиссон - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки 1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте. 3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими ... Ингредиенты: Щука (филе) - 90 гр, Судак (филе) - 60 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом. Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом. Сначала сделать котлетки: Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, соль, перец. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать и дать постоять 5-10 минут. Из рыбного фарша слепить плотненькие котлетки-шарики. (Получается 8 штук) С... Ингредиенты: для рыбных котлеток: 100 гр. белого хлеба, соль, перец, 1 яйцо, для овощного соуса: 3 луковицы, 2 крупных помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, специи, кетчуп, 250 мл. томатного сока, тостерный сыр - 8 пластинок

Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг" Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами  "Четверг" Филе измельчить в фарш. Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. В тарелку выложить панировочные сухари. Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливае... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное яйцо, панировочные сухари, соль, перец

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Загрузка