Рыбные котлеты с лимоном

217 рецептов

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон... Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...

Рыбные котлеты с лимоном Рыбные котлеты с лимоном Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/2 столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя в... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, филе тилапии 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яйца 2 Штуки, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, лимонного сока 1/4 Стакана, хрена 3 Ст. ложки

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Паровые рыбные котлеты со шпинатом Паровые рыбные котлеты со шпинатом Порубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния. Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; доба... Ингредиенты: Форель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 40 г, Шпинат - 200 г, Петрушка - 3 г, Укроп - 5 г, Сливки - 40 мл, Лимон - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 5 г

Рыбные котлеты по‑мексикански Рыбные котлеты по‑мексикански В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску. В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу д... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Корица - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Белый хлеб - 4 куска, Молотый тмин - щепотка, Красный перец чили - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Лимонный сок ...

Рыбные котлеты в домашних условиях Рыбные котлеты в домашних условиях Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбит... Ингредиенты: Фарш трески 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб черный 40 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Соль По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. Тем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Кабачок (цукини маленькие) - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Базилик (свежий, по вкусу)

Рыбные котлеты в ореховой панировке Рыбные котлеты в ореховой панировке Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить 5 минут в кипящей воде с добавлением сока одного лимона. Слить и немного остудить. Отварной картофель растолочь, но не как на пюре. Рыбу размять вилкой, добавить растолченный картофель, мелко нарубленную зелень, й... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Лосось (филе) - 500 г, Треска (филе) - 500 г, Лимон - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Арахис - 100 г, Йогурт (греческий) - 5 ст. л., Специи (сладкая паприк...

Загрузка