Рыбные котлеты с брокколи

13 рецептов

Рыбные котлеты с брокколи Рыбные котлеты с брокколи При изготовлении фарша стоит обратить внимание на то, что избыток выделяемой жидкости после измельчения рыбы необходимо удалить. Это поможет скрепить котлеты без добавления яйца. Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей... Ингредиенты: Минтай 3 Штуки (крупные), Брокколи 120 Грамм, Творог 110 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыбные котлеты с брокколи Рыбные котлеты с брокколи Делаем фарш: прокрутить в мясорубке филе, у меня оно слегка разморозилось. Отжимаем из кусочков жидкость и в мясорубку. Брокколи тоже из морозилки. Как приятно в жару крутить замороженные продукты)) Отправляем туда же лук и хлеб предварительно замоченный в ... Ингредиенты: Филе у меня треска и хек примерно 1,5 кг, 3 яйца, лук репчатый (у меня 3 маленькие), соль, перец, приправы для рыбы по вкусу, 1/3 батона белого хлеба, стакан молока, 3 ст.л. манки, брокколи количество по вкусу, растит. масло для жарки, панировочные сухари д...

Рыбные котлеты для детей Рыбные котлеты для детей Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль. Перемешать. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части, варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей. Пока варятся овощи, сформироват... Ингредиенты: Форель (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Картофель - 200 г, Брокколи - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты из хека со сливками Рыбные котлеты из хека со сливками  Итак, филе хека нарезаем крупными кусками, а затем измельчаем при помощи блендера. Очищенную головку репчатого лука измельчаем таким же способом. Смешиваем лук с рыбным фаршем, добавив морскую соль и белый перец. Далее вмешиваем в фарш куриное яйцо и ... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт., Хек (филе) - 500 гр, Манка - 80 гр, Белый перец - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.25 чайн.л.

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок. Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать. Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем. Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бум... Ингредиенты: горбуша филе - 300 г, кабачки - 150 г, брокколи свежая - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Котлеты с лососем и овощами Котлеты с лососем и овощами С лосося сняла кожу, нарезала его маленькими кубиками и переложила в миску. Картофель и лук измельчила в измельчителе. Морковь и брокколи измельчила. Насыпала перец, соль, сухой укроп и манную крупу. Фарш хорошо перемешала. Сформовала котлеты. В муке их н... Ингредиенты: Лосось (филе) - 600 г, Картофель (сырой, очищенный) - 600 г, Морковь - 110 г, Брокколи - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп (сушенный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Крупа манная - 50 г

Котлеты из минтая с брокколи Котлеты из минтая с брокколи Рыбные котлеты всегда пользовались большой популярностью во многих семьях - они сочные, вкусные и малокалорийные. Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, а рыбу можно использовать любую, даже речную. Чем жирнее будет сорт рыбы, тем вкуснее получатся ... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кускус (манка) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Рыбные котлеты для детей Рыбные котлеты для детей 1. Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль. Перемешать. 2. Сформировать котлеты продолговатой формы и приготовить на сковороде, в духовке или на пару. 3. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части варить в кастрюле почти д... Ингредиенты: филе форели — 300 г, лук репчатый — 1шт, яйцо — 1 шт, сливки 10% — 50 мл., соль —, морковь — 1 шт, ..........., для пюре: картофель — 200 г, брокколи — 100 г, масло сливочное — 1 ст.л., соль —

Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым... Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...

Рыбные котлеты с овощами на пару Рыбные котлеты с овощами на пару Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, сначала нужно правильно выбрать тушку рыбы. Затем очистите ее от шкуры, отрежьте плавники и аккуратно удалите скелет рыбы. Не лишними будут и такие ингредиенты как сухие ароматные травы, мускатный орех, черный мол... Ингредиенты: треска - 450 г, куриные яйца - 2 шт., вода - 90-100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, черный хлеб - 40 г, цедра лимона - 40 г, свежая мята - 40 г, соль - по вкусу, панировочные сухари - 100 г, оливковое масло  - 40-50 мл

Загрузка