Рыбные котлеты по приморски

2 рецепта

Рыбные котлеты по-приморски Рыбные котлеты по-приморски Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.) Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то мож... Ингредиенты: Рыба (красная, без костей и кожи) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л.

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.